Опубликовано: 25.10.2016 19:12

Крах Системы путина 24 — 30 октября 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

В Санкт-Петербурге неизвестные с помощью бутылок с зажигательной смесью подожгли здание бизнес-центра на улице Савушкина, 55, где располагается "фабрика троллей", предположительно, спонсируемая известным ресторатором Евгением Пригожиным, которого СМИ называют "личным поваром Путина". Инцидент произошел еще в ночь на 26 октября, но информация об этом появилась только спустя два дня. Как сообщает "Фонтанка", в ту ночь около 01:20 камеры наружного наблюдения запечатлели у здания двух человек в масках, которые бросили три бутылки с "коктейлем Молотова" в окно второго этажа, где также располагается редакция газеты "Невские новости" - одного из медийных активов Пригожина.
Возгорание потушил администратор. Представители газеты обратились в этой связи в 34-й отдел полиции Приморского района города, передали стражам порядка видеозапись и обещали подсчитать ущерб, говорится в сообщении. В этом же здании квартируют десятки "троллей" - молодых интернет-комментаторов, которые за деньги пытаются сформировать "нужное" общественное мнение на ту или иную тему, пишет портал, напоминая, что изначально идеологический офис располагался в районе Ольгино, благодаря чему этих "троллей" стали называть "ольгинскими".
С деятельностью этой "фабрики троллей" связывают и серию нападений на оппозиционных активистов в Петербурге и поджогов их машин, произошедших минувшим летом. Русская служба BBC также сообщала, что люди близкого к Кремлю главы компании "Конкорд" Пригожина стоят за созданием интернет-картотеки оппозиционеров, на которых объявлена травля. Одним из них стал журналист Денис Коротков, написавший серию материалов о Пригожине. Проблемы у журналиста начались после материала "Кухня частной армии" - о связях людей из службы безопасности Пригожина с действовавшим на Украине и замеченным в Сирии вооруженным формированием, известным как "частная военная компания (ЧВК) Вагнера".



ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении


Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Наиболее «горячими» участками в зоне АТО остаются приморское направление, Луганское направление и Авдеевская промзона.
Так, в районе Пищевика, Гнутово и Павлополя оккупанты неоднократно наносили арт.удары по передовым позициям и тактическому тылу сил АТО, сместив артиллерийский огонь с участка Талаковка – Широкино севернее.
Практически по всему приморскому направлению, вплоть до Марьинки и Красногоровки, кроме стрелковых вооружений, противник активно использует минометы (в основном 82-мм, в районе Старомихайловки продолжает оперировать мобильная группа боевиков с 120-мм миномётами).
В районе Авдеевки на протяжении прошедших выходных оккупанты вели огонь из 122-мм и 152-мм ствольной артиллерии, используя также миномёты (120-мм и 82-мм), дважды с замаскированных позиций открывали огонь танки боевиков.
Севернее данного участка пара БМП-2 оккупантов, заехав со стороны Широкой Балки, открывала огонь из штатного вооружения. Данную бронегруппу поддерживали огнем пулемётов и миномётов.
120-мм минометные удары со стороны противника фиксировались в районе Зайцево и северо-восточнее Майорска.
Также противник активизировался в районе Светлодарской дуги. В районе Рассадок и южнее Луганского бронегруппа боевиков в составе 2-х БМП-2 и 1-го БТР-80 маневрировала в районе Нижнее Лозовое и западнее данного н.п., периодически открывая огонь по передовым позициям сил АТО. Также на данном участке противник использовал ЗУ-23-2.
Обстрелы в районе Новозвановка – Новоалександровка, тут также оперировала БМП-1 террористов.
От Новотошковки, блок-поста №29 до окрестностей Сокольников на Стахановком участке – активное применение оккупантами миномётов и пулемётов, зафиксировано перемещение нескольких пехотных групп противника вдоль линии фронта.
* * *
На приморском направлении оккупанты усиливают свою тактическую группу на участке Докучаевск – Александровка. От Стылы на северо-запад оккупанты перебрасывают средства материально-технического снабжения, технику и вооружение. Фиксировалась переброска в район Докучаевска до 15 единиц автотранспорта, 3-х ед. МТ-ЛБ и 2-х ед. БМП-1 в сопровождении 2-х Уралов. Южнее Александовки фиксируется арт.группа противника (4 орудия Д-30А и 3 ед. 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика»).
Ранее фиксируемое сетью группы ИС активное движение техники и вооружения противника между Петровским районом Донецка и районом Путиловка – Старомихайловка, оказалось перегруппировкой с частичным усилением. Переброска артиллерии из тылов к фронту осуществлялась мелкими партиями (до огневой батареи), с попытками скрытия мест конечных позиций (в виде «хаотического» движения вдоль линии фронта в ходе переброски). В результате перегруппировки в район Путиловки переброшена артгруппа уровня дивизиона ствольной 122-мм артиллерии, замаскированная в лесных насаждениях за улицей Светлова, и такая же артгруппа между Лидиевкой и Куйбышевским районом (также в обеих группах фиксируется по несколько ед. 152-мм артиллерии). Орудия и САУ рассредоточены и тщательно замаскированы, организована охрана и патрулирование, в район позиций не допускаются местные жители.
Используя «режим тишины», боевики провели дополнительные фортификационные работы по дооборудованию укрепленного района в районе Донецка («Вольво-центр», северо-западная окраина города - Красноармейское шоссе - направление н.п.Пески). Укрепрайон усилен бронетехникой и артиллерией. Техника располагается в капонирах и скрыта маскировочными сетками. Минометные позиции располагаются на территории бывшего Донецкого казенного завода химических изделий (Куйбышевский район Донецка), зафиксировано проведение пристрелки 82-мм и 120-мм минометов.
После ликвидации главаря подразделения «Спарта» А.Павлова («Моторола»), в подразделениях ОК «Донецк» («1-й АК ДНР») активизировалась смена командного состава среднего звена из числа местных боевиков на кадровых военнослужащих ВС РФ. Для боевиков введен запрет на оставление ими мест дислокации без личного разрешения командира подразделения.
Пропагандистские структуры «1-го АК ДНР» активно распространяют информацию о «погрузке тел убитых польско-американских наёмников» на ж\д станции Мариуполь. Якобы после «неудачных боёв» в районе Водяного – Широкино «более 200 тел наёмников под охраной украинских националистов» загрузили в вагоны поезда. Со ссылкой на «военную разведку ДНР» подобные слухи распространяются в среде боевиков и местных жителей в Новоазовске, Бойковское (быв. Тельманово) и Донецке.




+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО

pust vse plohoe uidet v etom godu





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments