Опубликовано: 03.11.2016 20:48

Оккупанты и паразиты России: Как Гангрена Тимченко жрет и срет в резиденции генсека Хрущёва на Ленинских горах

MAFIA STATE PUTIN RUSSIA
MAFIA STATE PUTIN RUSSIA

Спойлер: обустроился очень хорошо и почётно. Как генсек КПСС.



Тимченко — ближайший друг и кошелёк Владимира Путина. Именно он реализовал гениальный путинский бизнес-проект: швейцарская компания Gunvor стала главным продавцом российской нефти. Четыре из пяти крупнейших нефтяных компаний России были вынуждены торговать через неё, сказочно обогащая бесполезного посредника.

Взлёт Gunvor совпал с началом первого президентского срока Путина, а среди учредителей компании — сам Тимченко и Петр Колбин, друг детства Путина.

В 2014 году против путинских бизнесменов на Западе были введены санкции. Тимченко попал под них одним из первых и был вынужден покинуть Швейцарию и вернуться в Россию. Очевидно, что с большой неохотой — ведь он и от российского гражданства давно отказался.

Надо было подсластить парню пилюлю, шутка ли, такой стресс — придётся жить в России.

Давайте хотя бы поселим его в красивом месте. И действительно нашли красивое место. Возможно, самое красивое в Москве. Своим личным распоряжением Сергей Собянин передал тимченковскому офшору (Британские Виргинские острова) бывшую главную зимнюю резиденцию генсека КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва на Ленинских горах. В аренду на 49 лет.

Отдать исторический особняк прямо под жильё жулику-олигарху было вроде как неприлично, поэтому здание отдали «для эксплуатации гостиницы». Кроме того, таким образом Собянин обманул закон — ведь землю под частное жильё можно отдавать только с торгов (подробности ниже).

Историю о том, что именно Тимченко хапнул резиденцию публиковали «Ведомости», но фотографий дома, территорий и, тем более, интерьеров нигде не было.

Специально для вас ФБК рассказывает и показывает как устроился сменщик генсека — путинский кошелёк Гангрена.

Добавлю, что ФБК сегодня официально обратился с требованием выселить Тимченко из резиденции и разорвать договор аренды с его фирмой:



1. Там, нет никакой гостиницы. Любой может убедиться — будете на смотровой площадке, можете попробовать заселиться в эту «гостиницу» как это сделали мы (в ролике с 3:50). Таким образом, городская собственность изъята из публичного пользования. Мы видим нецелевое использование.

По документам дом Тимченко был и есть гостиница, а по факту — нет. Объект оформлен как гостиница не случайно, потому что без торгов могли передавать землю только под объектами социально-культурного и коммунального-бытового назначения. Все другие объекты — аренда только через аукционы. Получается, таким назначением объекта они обошли правила предоставления госимущества. Смотрите статью 39.6 Земельного кодекса.

2. Как легко убедиться, посмотрев ролик, на территории резиденции есть незаконный самострой — баня с бассейном. Мы требуем его немедленно снести и надеемся Собянин будет делать это также рьяно, как сносил магазинчики у метро. Самострой также является причиной по которой договор аренды земли должен быть расторгнут.

О результатах расскажем.

Помогайте пожалуйста распространять этот ролик.

Подписывайтесь на канал в ютюбе.

Поддерживайте ФБК материально, чтобы мы и дальше могли рассказывать о том, что пытаются скрыть.

putler sobchak peterburg mafia russia kgb

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments