Опубликовано: 14.11.2016 15:12

Крах Системы путина 14 — 20 ноября 2016 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

pust vse plohoe uidet v etom godu

Противникам храма устроили ад - В квартиры к защитникам парка «Торфянка», обвиненным в оскорблении чувств верующих, пришли с «болгаркой» и обысками - «Сегодня в шесть утра полиция ворвалась в квартиры к основным активистам. В одном случае, который мне известен, дверь взломали без объяснения причин, всю семью задержали и увезли, выгребали также их компьютерную технику, — рассказал глава московского «Яблока» Сергей Митрохин, помогавший активистам защищать парк. По словам Митрохина, активистов задерживали вместе с членами семьи, включая несовершеннолетних детей...



Российский истребитель разбился в Средиземном море вскоре после взлета с авианосца "Адмирал Кузнецов", сообщает Fox News со ссылкой на двух американских чиновников. Катастрофу истребителя подтвердили источники американского журнала Combat Aircraft в российском флоте. Позже ее признали в Министерстве обороны РФ. Combat Aircraft связывал катастрофу с тем, что самолет по возвращении, видимо, подлетел слишком близко к крейсеру. По данным журнала, речь идет о МиГ-29КУБ, рассчитанном на двух членов экипажа...

В Псковской области 14 ноября двое подростков обстреляли из охотничьего ружья полицейских. Прибывшие на место преступления сотрудники спецподразделений закидали дом, из которого велась стрельба, свето-шумовыми гранатами и пошли на штурм. Они обнаружили подростков мертвыми, с огнестрельными ранениями. Часть событий 14 ноября подростки фиксировали с помощью нескольких онлайн-трансляций в Periscope. Сейчас видео удалены; «Медуза» публикует расшифровку двух последних видео, снятых подростками...

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page


+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн


+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В зоне АТО отмечается дальнейшая эскалация боевых действий. Оккупанты ведут обстрелы по всей зоне ответственности ОТГ «Мариуполь» - от Красногоровки до Широкино (наиболее активно противник использует 82-мм и 120-мм миномёты - иногда в виде коротких, но мощных налётов, иногда в виде беспокоящего огня).
В районе Новотроицка и Гнутово оперируют бронегруппы противника по 2-3 ББМ (в основном БМП-1/2 и МТ-ЛБ). Поддерживаются огнем из миномётов, станковых гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов.
По району Лебединское – Ломакино – Водяное со стороны оккупантов зафиксированы огневые налёты из 122-мм ствольной артиллерии. Аналогично – район севернее Докучаевска (район Березового и юго-западнее Еленовки – неоднократные удары не только из минометов, но и 122-мм артиллерии).
Район Красногоровки и Марьинки – «традиционные» миномёты обоих калибров, станковые гранатомёты, эпизодически ЗУ-23-2. Отмечается «работа» как минимум двух «кочующих» батарей 120-мм миномётов оккупантов.
Район Авдеевки, «шахта Бутовка», район Новосёловки, Шумов, Зайцево, кроме стрелкового вооружения и гранатомётов со стороны боевиков – удары из 82-мм минометов, в районе Авдеевки также отмечался огонь БМП-2 террористов (из-за дороги Горловка – Донецк) и 120-мм минометы.
На Светлодарской дуге (район Лозового, Рассадок, Светлодарска) – 82-мм минометы и станковые гранатомёты. Эпизодически - крупнокалиберные пулемёты и штатное вооружение БМП-2 оккупантов.
Массированные обстрелы со стороны противника с применением миномётов - по всему периметру участка ответственности Стахановско-Первомайской группировки противника, от Новозвановки до Крымского и Сокольников.
Район Новоалександровки – фиксировались удары 122-мм артиллерии оккупантов (скорее всего пристрелочные, огонь вёлся вяло, с большими промежутками во времени и разносами).
* * *
В районе н.п.Вергулевка фиксируется выдвижение к линии фронта дополнительного подразделения оккупантов уровня роты – 8 единиц БМП-1 и МТ-ЛБ, 2 единицы 120-мм миномётов на прицепе, 3 Урала и 1 Камаз. Переброска подразделения произведена с юго-западного направления.
Оккупанты активно оборудуют в районе западнее Старобешево и северо-западнее Тельманово тыловые районы обороны. Сетью группы ИС фиксируется ведение масштабных земляных работ, строительство капониров, блиндажей, укрытых позиций. По предварительным данным, ожидается переброска на этот участок батальонной тактической группы противника.
Оккупанты проводят частичную ротацию своих подразделений в Петровском районе Донецка. Северо-восточнее Александровки в районе лесо-парковой зоны отмечалось перемещение более 10 единиц автотранспорта (в том числе топливозаправщики), 4 ед. БМП-2, БТС-2 (1 ед., с установленным пулемётом), 2 автокунга, 4 джипов с боевиками.
В западных и южных районах Донецка командование «1-го АК ДНР» потребовало от местных «военных комендатур» ужесточить «фильтрационные мероприятия» в связи с неоднократными случаями вскрытия расположения российско-террористических войск. По версии командования боевиков, в данных районах свободно перемещаются «украинские шпионы», собирающие информацию о местах дислокации и перемещениях подразделений оккупантов. Предполагается, что в районах, прилегающих к фронту, оккупанты ограничат передвижение местных жителей и ужесточат проверку транспорта.
Сотрудники «МГБ ДНР» получили указание «усилить охрану военных и государственных деятелей республики». Данное указание отдано якобы в связи с возможными попытками покушений и диверсий Силами спецопераций ВС Украины. Однако в среде боевиков распространяется информация, что таким образом главарь «ДНР» А.Захарченко пытается полностью контролировать командный состав «1-го АК ДНР» и высоких «чиновников», сомневаясь в их лояльности. Ранее подобным образом начал использовать «МГБ ЛНР» главарь «ЛНР» И.Плотницкий, и под тем же предлогом.
После начала выплат зарплат в «ЛДНР» после существенной задержки, в «силовом блоке» террористов только усилились слухи о решении руководства РФ прекращать финансирование оккупированных районов Донбасса. Так, в структурах т.н. «МГБ ЛНР» выплата денежного обеспечения за октябрь с.г. осуществляется в размере 50%. В подразделениях «МВД ЛНР» - в объеме 65%. Кроме того, «руководством ЛНР» на разных уровнях было анонсировано, что выплата пенсий и пособий боевикам-«ветеранам» откладывается на неопределенный срок. Аналогичная ситуация в «ДНР», где на 25% снижены бюджетные расходы на содержание «полиции» (например, в г. Горловка «дорожная полиция» ранее ежемесячно получала 100 тыс. рос. руб. для приобретения горюче-смазочных материалов, теперь эта сумма снижена до 75 тыс. рос. руб.), что соответствующим образом отразилось на способности подразделений выполнять свои функции и морально-психологическом состоянии личного состава. Кроме того, согласно распоряжению главаря «ДНР» А.Захарченко, денежная помощь семьям «военнослужащих ДНР», погибших до 1 октября 2016 г, выплачиваться не будет.
В н.п.Ростов-на-Дону (РФ) действует специально сформированная воинская часть, где под руководством спецслужб РФ с 15 ноября с.г. начнется очередной набор из числа боевиков «ДНР/ЛНР» для формирования боевых групп для участия в боевых действиях в Сирии. Предпочтение отдается уже сложившимся группам боевиков «ДНР/ЛНР» с командиром, которые по факту прошли боевое слаживание, «сработались» и хорошо знают друг друга. Отобранные боевики размещаются в казармах указанной воинской части, где в течение первого месяца пребывания проходят проверку ФСБ. По окончанию проверки с ними подписывается контракт сроком на три месяца. Размер обещанного денежного обеспечения составляет от 200-250 тыс. рос. рублей.
На данный момент количество отказов продлевать «контракты» на продолжение службы в подразделениях «2-го АК ЛНР» превысило 1 000 человек. В частности, только в «4-й отдельной мотострелковой бригаде» (Алчевск) такой показатель составляет около 300 человек. Основными причинами нежелания служить в подразделениях «2-го АК ЛНР» является ухудшение уровня материально-технического обеспечения подразделений, снижение уровня финансового обеспечения (заработной платы), а также ухудшение морально-психологического состояния личного состава.
«Военнослужащие» «1-го мотострелкового батальона 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2-го АК ЛНР» сержант Сергей Адонин, младший сержант Владимир Оридорога, рядовые Вячеслав Мордовкин, Роман Вовчак, Игорь Пяташов, будучи в состоянии алкогольного опьянения при нахождении на боевых позициях, отказались выполнять боевой приказ по ведению разведки боем на определенном участке местности. Указанные военнослужащие были арестованы, что увеличило и без того значительный некомплект «6-го отдельного мотострелкового полка 2 АК ЛНР» на передовых позициях.
В рамках масштабной операции по дискредитации ВС Украины главари «ДНР» намерены передать подготовленные «отчеты» о «преступлениях украинских войск на Донбассе» представителям международных организаций, действующих на территории Донецкой области под эгидой ООН и ОБСЕ. В частности, данные «отчеты» содержат обвинения сил АТО «в убийстве» более 4 200 человек, в т.ч. 590 женщин и 73 детей, а также сведения о повреждении украинскими войсками на временно оккупированной территории Донецкой области более 10 тыс. объектов инфраструктуры (из них 5 730 жилых домов; 2 669 - объектов газоснабжения; 750 - ЛЭП; 170 - объектов теплоснабжения; 221 - объектов дорожно-транспортной инфраструктуры; 56 - объектов промышленности; 462 - общеобразовательных учреждений, 54 - объектов высших учебных заведений; 52 - объектов профессионально-технического образования). Также в «отчетах» содержится информация о «незаконном» содержания в украинских тюрьмах порядка 900 «политических заключенных».
В «ДНР» пытаются скрыть провал широко разрекламированной программы «Второй этап восстановления» по «восстановлению объектов инфраструктуры, поврежденных украинскими войсками в ходе конфликта». В частности, на данный момент, согласно заявлениям руководства «ДНР», в оккупированных районах Донецкой области завершено восстановление 829 многоэтажных домов (запланировано 1189) и 420 объектов социальной сферы (запланировано 436). Однако, по данным местных «администраций» в соответствующих докладах, в реальности всего восстановлено лишь соответственно 283 и 120 объектов. В связи с чем в начале ноября с.г. «министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР» С.С.Наумец обратился к заместителю министра экономического развития РФ С.Назарову с просьбой о выделении дополнительных средств, на что в российском ведомстве было указано, что для реализации данной программы генподрядчик боевиков в лице ООО «Трест Донбасстрой» получил достаточные средства и стройматериалы из РФ. Тем не менее, в первых числах ноября из РФ на территорию «ДНР» прибыли 43 грузовых автомобиля со строительными материалами для реконструкции и ремонта объектов, поврежденных в результате боевых действий. Все материалы были переданы ООО «Трест Донбасстрой» (г.Донецк, директор Говоруха А.М.).



pust vse plohoe uidet v etom godu





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments