1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. янукович не явился на допрос по делу о расстрелах на Майдане - У путина что-то пошло не так!: 25 ноября 2016 года 19:00 Мск Трансляция

янукович не явился на допрос по делу о расстрелах на Майдане — У путина что-то пошло не так!: 25 ноября 2016 года 19:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону. Прямая трансляция
В Ростове-на-Дону бывший президент Украины Виктор Янукович должен был по видеосвязи ответить на вопросы суда в Киеве по делу о гибели демонстрантов на Майдане в феврале 2014 года.
Однако допрос был отложен на 28 декабря из-за невозможности доставить на процесс подсудимых.
Святошинский суд Киева перенес на 28 ноября допрос бывшего президента Украины Виктора Януковича и экс-командующего Внутренних войск МВД Украины Станислава Шуляка по делу сотрудников спецподразделения «Беркут», обвиняемых в стрельбе по участникам Евромайдана зимой 2014 года.
На заседание не прибыли потерпевшие, а также не привезли обвиняемых. Без них процесс не может состояться. Сам Янукович подтвердил, что примет участие в заседнии 28 ноября по видеосвязи.

Видеозапись передачи

Позднее, отвечая на вопросы журналистов, адвокат экс-президента обвинил Киев в воспрепятствовании судебному процессу.
Адвокаты обвиняемых призвали президента Украины Петра Порошенко и главу МВД Украины Арсена Авакова обеспечить доставку на процесс бывших пятерых «беркутовцев».
До сотни активистов движения «Правый сектор» заблокировали выезд из Лукьяновского СИЗО в Киеве, откуда должны были вывезти экс-сотрудников спецподразделения «Беркут»: Александра Маринченко, Сергея Тамтура, Олега Янишевского, Павла Аброськина и Сергея Зинченко. Им инкриминируют убийство 48 участников Евромайдана на улице Институтской в Киеве. Всего в качестве подозреваемых проходят 25 сотрудников и руководящий состав полка «Беркут». Из них 20 объявлены в розыск и 5 находятся под стражей.



Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Смотреть и Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!