Опубликовано: 04.01.2017 21:06

Крах Системы путина 02 — 08 января 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

"Мы обращаемся ко всем политикам и общественным деятелям, кто может задавать Путину вопросы. Прежде чем начать с ним любые переговоры, спросите его :"Где Ильдар Дадин?" Ильдар Дадин является российским правозащитником, которого Путин посадил в тюрьму. Мы подозреваем, что путинские тюремщики его убили и теперь скрывают это. Уже больше месяца от Ильдара Дадина нет никаких известий.



We call on all politicians and public figures, who can ask questions to Putin. Before you begin any negotiations with him, ask him: "Where is Ildar Dadin?" Ildar Dadin is a Russian human rights activist, whom Putin jailed. We suspect that Putin's captors killed him and now hide it. For more than a month there is no news of Ildar Dadin.

Wir rufen alle Politiker und Persönlichkeiten des öffentlichen Lebens auf: Bevor Sie irgendwelche Gespräche oder Verhandlungen mit Wladimir Putin beginnen, fragen Sie ihn: "Wo ist Ildar Dadin?" Ildar Dadin ist ein russischer Menschenrechtsaktivist, den Putin ins Gefängnis schmeißen ließ. Wir vermuten, dass Putins Gefängniswärter ihn getötet haben und das jetzt vertuschen. Seit mehr als einem Monat gibt es von Ildar Dadin keinerlei Lebenszeichen oder Auskünfte über seinen Aufenthaltsort.

On s'adresse à tous les politiques qui ont la possibilité de questionner Vladimir Poutine. Avant de commencer une discussion quelconque avec lui, poser lui la question: "Où est Ildar Dadine?" Ildar Dadine est un défenseur des droits de l'homme russe. Qui a été emprisonné sous l'ordre de Poutine. Nous supposons que les geôliers du Poutine l'ont tué et maintenant essayent de le cacher. Ça fait plus d'un mois qu'il n'y a aucune nouvelle de la part de Ildar Dadine."

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Телеканалы Сирии Смотреть онлайн
+ Телеканалы Ближнего Востока Смотреть онлайн

+ Orient News - Канал Сирийской оппозиции (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Лубянская Кремлядь в маразме - Обострение чекистской шизофрении

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Братья и сестры!
Заканчивается 2016 год. Високосный. Тяжелый. Время собирать камни. В каждом из разделов нет возможности перечислить все успехи и провалы, потому лишь некоторые.
Из плохого:
- Все та же война, что и год, и два года назад. Хотя де-юре у нас по-прежнему не война, а АТО, не оккупированная территория, а ОРДЛО. И по-прежнему гибнут наши ребята, потому что русским пулям и снарядам наплевать на наши аббревиатуры… Через кровь мы создали сильную армию. Но сегодня есть жесткая установка на приоритет дипломатов над пушками. Однако когда мы получим основания верить в «Минск» так же, как верим в ракетный комплекс «Вільха» - увы, большой вопрос.
- Нищета. Можно радоваться траншам МВФ, но это значит радоваться рыбе, не желая освоить удочку. Это – не позиция державы, готовой идти вперед, это – позиция державы, готовой лишь выживать. Бедность, может быть, и не порок. Порок – готовность смириться с ней. Хотя у нас эта готовность исходит как раз от тех, кто о бедности знает лишь понаслышке.
- Время разочарований. Стране, в которой пылает война, катастрофически не хватает Героя. Нет, герои у нас есть, и много – это патриоты, сражающиеся на фронте. Но нам нужны не только герои, которыми мы можем восхищаться и искренне любить. Нам нужен герой, который может объединить и вести за собой. Как здесь не вспомнить Н.Савченко. По скорости набора кредита народного доверия и по молниеносности его последующего профукивания она не напрягаясь сделала мэтра Ющенко. Это талант. Украине в ее разочаровании остается лишь успокаивать себя: великая нация не может рождать одни пустышки, а значит, всему свое время.
Из хорошего:
- Резолюция ПАСЕ с определением РФ агрессором, резолюция Генассамблеи ООН по Крыму. Долго запрягали, но быстро поехали. Эти резолюции дают многое из конкретики, помимо общей дипломатической победы: так, мы можем рассчитывать на «полноценную» военно-техническую помощь и поставки вооружений и технологий (Запад «стесняется» помогать и продавать оружие странам с внутренним конфликтом, но теперь сам признал, что Украина – жертва внешней агрессии, а это совсем другой коленкор); мы можем «модернизировать» Минский формат, требуя за столом переговоров участия России, как агрессора, а не «посредника» – а это совсем иная ответственность; мы имеем все основания через международные инстанции требовать компенсации от Москвы – как для государства, так и для граждан, пострадавших в результате агрессии. И т.д., и т.п. В общем, это действенный инструмент, главное – с умом им воспользоваться.
- Э-декларирование и прочие антикоррупционные механизмы. Как участник топ-10 самых «нищих» депутатов Рады, могу смело сказать, что впервые в жизни порадовался, что у меня нет миллионов в кубышке)) В любом случае есть надежда, что если в национальном властном недуге глобальной клептомании и не поставлена точка, то отныне она весьма осложнена.
И слава Богу. Ибо коррупция – «наше все»: ее следы и в аннексии Крыма («сдача» оккупантам за деньги региональных подразделений МВД, прокуратуры, СБУ, массовое предательство силовиков в марте 2014-го), и в событиях на Донбассе (ввоз из РФ за взятки нашим пограничникам оружия и наемников весной 2014-го, та же «сдача» структурных подразделений силовиков на Донбассе, то же предательство в марте-апреле 2014-го), и развале ВСУ (тотальное разворовывание армии до 2014 года, раздача должностей и генеральских звезд в этот же период «по блату» и за деньги, как следствие – непрофессиональное командование). И, конечно же, главное последствие коррупции - повальная нищета украинцев. Хотя не без ложки дегтя: теперь борьба с коррупцией сама по себе стала у нас прекрасным «бизнесом», но это отдельная тема.
- Судебная реформа. Сегодня украинский суд (пока еще) - заповедник беспредела, коррупции и несправедливости. Хотя любому понятно, что честные суды – это и благоприятный инвестиционный климат, и борьба с коррупцией, и, в конце концов, главное - та самая справедливость, без которой не бывает успешных стран и обществ.
- Маленькими шажками, понемногу, пыхтя, но Украина все же выбирается из кризиса. Восстанавливается производство в ключевых отраслях; есть мизерный, но все же рост реального ВВП (3-й квартал 2016 – 2% вместо прогнозируемых 1,6%); по сравнению с прошлым годом более чем на 40% возросли инвестиции; замедляются темпы инфляции. Хотя все это – именно восстановление, но никак, увы, не прорыв. О последнем будем говорить, когда вслед за «бумажными» показателями покажет плюс и кошелек украинцев – в покупательной способности.
- Появилось мощнейшее оружие против России. Это - ее собственная пропаганда. В частности, экспериментально доказано, что уровень зомбированности российского общества достиг критического уровня. Теперь, если на ТВ прокрутить изображение Путина больше часа, не менее 90% населения РФ замастурбируют себя до смерти. Возможно, нам пора внедрять свою агентуру на росТВ.
Неопределенность:
- Безвиз. После всех колоссальных усилий и отсутствия конечного результата хочется сказать много «теплых» слов европейским друзьям. С другой стороны, под безвиз с ЕС Украина сделала очень многое из того, что жизненно ей необходимо – в том числе в упомянутой борьбе с коррупцией. Сделай мы все это на десяток лет раньше – сегодня имели бы совсем другую Украину. Так что если бы морковки в лице безвиза и не было, ее стоило бы придумать. По-другому, очевидно, ничего бы не вышло.
- Трамп. Умиляют табуны политологов-экспертов, усиленно прогнозирующих, что да как будет делать Трамп по отношению к Украине и РФ. Это гадание на кофейной гуще. Прелесть Трампа в том, что он – абсолютно темная лошадка. И вовсе не факт, что ликующие сегодня в Кремле трампофилы завтра не будут плеваться и истекать желчью, утверждая, что Обама гадил в российских подъездах куда скромнее и воняло меньше. Вскрытие, то бишь наступающий год, покажет.
В любом случае, в 2016 году у нас хватало и неудач, и успехов. От души хочется, чтобы через год, в конце 2017-го, в перечне «из плохого» числился бы только несостоявшийся полет на Марс, а «из хорошего» - впечатлял размахом и обилием. Главное – чтобы мы говорили о войне в прошедшем времени.
Мира всем, добра и любви в 2017 году! Сильной Украины и сил созидать! С Новым годом!



pust vse plohoe uidet v etom godu



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments