Опубликовано: 28.02.2017 18:24

Большое интервью с Евгением Киселевым 28 февраля 2017 года 23:00 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

velikoe interviu evgeniy kiselev newsone freedomrussia org live



Большое интервью с Евгением Киселевым - по будням в 22:00 (Киев) / 23:00 (Москва). Большое интервью – это политическое ток-шоу на телеканале NewsOne. Ведущий в студии - Евгений Киселев.

Большое интервью с Евгением Киселевым Смотреть онлайн

Эфир в 22:00 (Киев) / 23:00 (Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

Во вторник, 28 февраля, гостем программы "Большое интервью" со Светланой Орловской на телеканале NewsOne будет народный депутат, глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев. ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА: - 0 800 2000 70 - 0 800 2000 10

Канал NewsOne Смотреть онлайн

Киселев с сентября 2009 до конца 2012 года вел общественно-политическое ток-шоу "Большая политика". После отказа канала от этой программы Киселев некоторое время проработал главой новостного продакшена телеканала, однако в октябре 2013 года уволился с "Интера" и стал штатным советником Бориса Краснянского - управляющего директора компании Дмитрия Фирташа Group DF.

chernoe zerkalo s evgeniem kiselevim

C июня 2008 года совмещает работу на «Эхо Москвы» и RTVi с должностью главного редактора-консультанта украинского телеканала ТВі, одним из акционеров которого был Владимир Гусинский. С января по сентябрь 2009 года — ведущий еженедельной информационно-аналитической программы «Наверху» (ТВі), аналогичной российским «Итогам». В сентябре 2009 году между акционерами канала ТВi возник бизнес-конфликт, причиной которого была названа продажа Гусинским телеканалу собственного продукта по завышенной цене. В результате Гусинский покинул состав учредителей, а Киселёв принял решение об увольнении. В эфире последней программы «Наверху» Киселёв объявил о «приостановке» её выхода, пояснив это тем, что акционеры канала ТВi не согласны с его параллельной работой на телеканале «Интер» (на тот момент в эфир «Интера» уже вышел один выпуск программы «Большая политика»).



С сентября 2009 года по 21 декабря 2012 года — ведущий общественно-политической программы «Большая политика с Евгением Киселёвым» («Интер»).

С 9 июня 2013 года — ведущий воскресной программы «Подробности недели с Евгением Киселёвым» («Интер») (ранее программу под названием «Подробности недели» вёл Олег Панюта). Программа претерпела значительные изменения. Гораздо больше внимания стало уделяться анализу событий в мире, российской политике, годовщинам важных событий прошлого. С 1 по 29 сентября 2013 года «Подробности недели» выходили в новом формате. Хронометраж увеличился вдвое и составил около полутора часов, а также программа, как и обещал ранее её ведущий, стала «более авторской».

В марте 2014 года в одном из интервью касательно крымского кризиса подверг резкой критике внешнюю политику России по отношению к Украине, заявив при этом следующее: «…я не хочу быть причастным к стране, которая совершает против Украины агрессию, мне стыдно быть российским гражданином…».

Евгений Киселёв пишет ежемесячные колонки для журнала «GQ» (Россия) и газеты «The Moscow Times». Автор многочисленных публикаций в интернет-издании «Газета.Ру», в русской версии журнала «Форбс» и еженедельнике «The New Times». Собирает коллекцию вин, ведёт колонку в журнале «Виномания».

Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи всех выпусков передачи Большое интервью можно посмотреть в плейлисте ниже

ПЛЕЙЛИСТЫ ПРОГРАММЫ И ТЕЛЕКАНАЛА - ОБНОВЛЕНИЕ

NewsOne — это совершенно новый подход к новостям. Отныне reality — это не только шоу или развлечения, это социальное телевидение новостей и событий. Каждый час у нас интересные гости, включения корреспондентов из разных городов Украины, актуальные новости и оперативные съемки с мест резонансных событий. 17 камер системы LiveU позволяют транслировать вживую все то, что происходит по всей Украине.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments