Опубликовано: 10.03.2017 15:37

Как на твои деньги жирует вор Сечин: Греет рыло на курорте в стране НАТО



И.И. Сечин в итальянской клинике как вершина образа путинского чиновника

К.А. Собчак недавно рассказала прекрасную историю о том, как встретила в итальянской клинике для похудения любимца ФБК Игоря Ивановича Сечина, главу государственной компании Роснефть. Если бы Игорь Иванович прилетел в Италию на свои, то это осталось бы малоинтересной историей его частной жизни. Но человек такого размаха не может прилететь на обычном самолёте, пусть даже и бизнес-классом. Он воспользовался бизнес-джетом Роснефти, поэтому я не смог удержаться и пройти мимо этой истории. Смотрите мой пятничный бьюти-блог!

Ближайший друг Владимира Путина, глава государственной компании Роснефть Игорь Сечин посетил элитную итальянскую клинику для похудения. Причем для поездки он использовал самолет Роснефти - то есть фактически граждане России (которым, вроде как, принадлежит Роснефть) заплатили за этот бьюти-вояж несколько миллионов рублей.
На примере Сечина мы видим идеального путинского чиновника: он бездарный руководитель, но получает зарплату в сотни миллионов рублей. Он незаконно пользуется машиной с мигалкой. Он учит всех нас патриотизму, а сам предпочитает лечиться в Европе.



MAFIA STATE PUTIN RUSSIA
MAFIA STATE PUTIN RUSSIA


Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments