Опубликовано: 16.03.2017 18:28

Три года оккупации Крыма путинскими фашистами и предателями Украины: 16 марта 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Крым: цена вопроса. Эфир в 19.05
Приобретения и потери “крымской кампании” – к трехлетию референдума на полуострове
Что приобрели и потеряли россияне и Россия с присоединением Крыма в практическом, символическом и историческом смысле? Приобретение территорий и населения как устаревший геополитический проект. Как аннексия сказалась на внешнеполитическом имидже России, ее участии в глобальной экономике и заработной плате ее жителей? Бизнес в Крыму: является ли лояльность власти пропуском на общероссийский рынок? Экология Крыма: пошло ли на пользу присоединение? Проблемы крымских татар в свете нарушений прав человека.
Александр Баунов, главный редактор сайта carnegie.ru; Андрей Коробков, профессор политологии Университета штата Теннеси; Юлий Нисневич, доктор политических наук, Президент института проблем развития либерализма; Василий Жарков, зав.кафедрой политических и правовых учений Высшей школы социальных и экономических наук (Шанинка); глава организации Крым SOS Алим Алиев (Львов); журналисты Антон Наумлюк, Павел Казарин (Киев), Елизавета Маетная.
Видеотрансляция в 19.05
Ведет программу Елена Фанайлова



Видеозапись передачи

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00



Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Смотреть и Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments