Опубликовано: 20.03.2017 14:45

Революция 2017: Крах Системы путина 20 — 26 марта 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны. Какую же реакцию мы увидели от власти: Медведев забанил Навального в инстаграме. Пресс-секретари Путина и Медведева говорят, что не желают комментировать обвинения уголовника. В любой развитой стране публикация подобной информации привела бы к отставке правительства и многочисленным арестам. 26 марта мы выходим на митинг для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России.
Ссылки на группы организаторов митинга по городам России
Московская мэрия отказалась согласовать антикоррупционное шествие оппозиции по Тверской улице, которое запланировал Алексей Навальный. Политик объявил, что ответ мэрии противоречит закону, а значит марш считается согласованным «автоматически».



Российские дальнобойщики 27 марта начнут бессрочную забастовку против повышения тарифов на проезд грузовиков по федеральным трассам и системы «Платон» в целом.

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ - ВЫБРАТЬ ТРАНСЛЯЦИЮ В СПИСКЕ

Видео в плейлистах (Обновление)

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже под заголовком / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read Next Page

+ Телеканал ATR Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе проводят ряд перегруппировок уровня рота-батальон на нескольких участках. В ходе обстрелов и провокаций оккупанты на отдельных участках пытаются применять средства поражения комплексно.
На участке Павлополь – Широкино противник не прекращает обстрелы, часто хаотические, в том числе из артиллерийских систем 122-мм калибра (фиксировались огневые налёты по позициям сил АТО севернее трассы Мариуполь – Тельманово, по позициям юго-восточнее и севернее Водяного). Практически по всему этому участку оккупанты вели огонь 120-мм и 82-мм миномётами, использовали станковые гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и ЗУ-23-2. Также в районе Широкино и восточнее Талаковки противник использовал ББМ (БМП-2), под прикрытием огня миномётов.
В районе посёлка Ясное (севернее Докучаевска) противник периодически открывал огонь из АГС-ов и крупнокалиберных пулемётов.
В районе Марьинки – активное применение противником автоматических 82-мм миномётов и снайперов (несколько групп).
На участке от Песок до Зайцево (практически весь северо-западный угол участка Донецк – Горловка) - перманентные обстрелы и вооружённые провокации со стороны оккупантов с применением артиллерии и бронетехники. В районе Красногоровки – одиночный танк противника из частной застройки, пара 82-мм миномётов. Еще 2 танка - участок от высоток южнее «Бутовки» до Кольцевой дороги (южнее Царской охоты). Ещё один танк оккупантов был зафиксирован в районе Авдеевки северо-западнее «промзоны» - вел обстрел в несколько серий по Старой Авдеевке.
Несколько обстрелов из 122-мм артиллерии со стороны противника - в районе Невельского («разведка» «1-го АК ДНР» сообщила, что в данном районе якобы замаскирована самоходная артиллерия ВСУ), также спорадические удары по «промзоне» и частному сектору Авдеевки. Плотно миномёты (82-мм и 120-мм) – Опытное, Авдеевка и окрестности, Каменка, Майорск – Зайцево, в районе восточнее Новгородского, на Зайцево – крупнокалиберные пулемёты. По всему участку - станковые гранатомёты и стрелковое вооружение.
На Светлодарской дуге – интенсивные обстрелы юго-восточнее Луганского (миномёты, включая 120-мм, и гранатомёты), восточнее Троицкого (пулемёты и гранатомёты, вооружение БТР-70 и ЗУ-23-2).
Резко активизировалась Кадиевская (Стахановская) группировка противника – на участке от Новотошковки и до Сокольников фиксируется бронетехника (по одному из опорных пукнтов ВСУ вдоль Бахмутской трассы «отработал» танк с нескольких позиций), от Сокольников - плотное накрытие 120-мм миномётами.
Участок от Новозвановки до Катериновки – перманентные обстрелы со стороны противника из различного вооружения, включая 120-мм миномёты и эпизодически 122-мм артиллерию.
В районе Станицы Луганской – АГС-ы, крупнокалиберные пулемёты со стороны памятника князю Игорю. Обстрелы из стрелкового вооружения на Жёлтом и восточнее Счастья.
* * *
Отмечается перегруппировка российско-террористических войск северо-западнее направления Кадиевка-Брянка (севернее Алмазной). В район между Калиново и Ирмино выдвинулась ещё одна «мотострелковая рота» «2-го АК ЛНР». Фиксировалось 5 ед. МТ-ЛБ, 4 ед. БМП-1, 4 Камаза и 2 Зил-131 с 82-мм автоматическими минометами 2Б9 «Василек» на прицепе маршем.
В районе Донецка на Трудовские оккупанты вновь перебрасывают бронетехнику и артиллерию. В сторону террикона через Петровского в сумерках и поздно вечером прошло 2 единицы 122-мм САУ 2С1 «Гвоздика», 1 БТР-80 и 1 БТР-70, 2 БМП-2 и танк. Южнее к Александровке боевики перебросили подразделение 82-мм автоматических миномётов типа 2Б9 «Василёк» и не менее 2-х единиц 120-мм миномётов. По данным группы ИС, далее часть перебрасываемых сил и средств оккупантов будет переброшена в район Старомихайловки, в связи с этим не исключается активизация противника в направлении Красногоровки.
В район н.п.Минеральное переброшены 2 «мотострелковые роты» из состава одной из частей «1-го АК ДНР» - прибыли «КамАЗы» с живой силой противника в военной форме без опознавательных знаков, 2 БТР-80 и 1 ББМ «Тигр». Общее количество живой силы - не менее 200 человек.
В н.п.Макеевка (Червоногвардейский район) в зданиях бывшей базы спецподразделения МВД Украины «Беркут» (район кладбища пос.Карла Маркса) располагается база специального подразделения МВД «ДНР» - «Беркут». Данное подразделение состоит из двух рот, в каждой роте насчитывается по 45 человек. В настоящее время осуществляется набор личного состава в состав «отдельного штурмового взвода» данного подразделения.
На временно оккупированной территории Донецкой области из числа местного гражданского населения (с привлечением «невоеннообязанных», в т.ч. несовершеннолетних) создаются «военизированные подразделения самообороны» (предварительное название - «Ратник»). Данные подразделения будут подчиняться командованию «1-го АК ДНР». Задача подразделений – участие в боевых действиях с ВСУ на участках, где подразделения «1-го АК ДНР» по каким-либо причинам не смогут выполнять боевые задачи или будут нуждаться в экстренном усилении (вариант гитлеровского Volkssturm – Фольксштурма).
В «военных комиссариатах ЛНР» проводятся мероприятия по приписке медицинских работников, которые поголовно объявлены военнообязанными, независимо от пола, возраста и профессиональной квалификации. Данным работникам сообщается, что в случае необходимости они будут мобилизованы и отправлены в распоряжение руководства «военно-полевых госпиталей» (в качестве «успокаивающего фактора» сообщается, что в основном данные «госпитали» будут развернуты на базе существующих медицинских учреждений, а потому «место работы» менять не придется).
Командование «2-го АК ЛНР» направило командованию ряда подчинённых бригад указание в форсированном режиме провести тщательную проверку карт и схем минных полей, установленных самими оккупантами в первой линии. Данное распоряжение вызвано участившимися случаями подрыва личного состава на минах, в т.ч. установленных самими боевиками (в распоряжении приводится пример, когда за одни сутки подорвались 5 «военнослужащих», из них 3 – на собственных минно-взрывных устройствах). Как указывают в штабе «2-го АК ЛНР», карты и схемы минирования во многих подразделениях, находящихся на передовой, до сих пор отсутствуют или не оформлены соответствующим образом.
Через российских «кураторов» в «министерстве информации ДНР» руководители СМИ «ДНР» получили указание «усилить информационное сопровождение процесса национализации предприятий в ДНР». В частности, предписано подготовить серию телерепортажей по поводу якобы имевшего место «негативного отношения украинских властей к работникам шахт, расположенных в ДНР». При этом, в качестве примера рекомендуется использовать проблемы шахты им. Засядько (Донецк).
Из-за недовольства работников «ГП «Республиканский передающий центр», созданного руководством «ДНР» на базе «национализированных» мощностей Донецкого филиала Концерна РРТ, принято решение выплатить заработную плату сотрудникам в размере двойной «украинской» заработной платы (в рублях) за вычетом 13% налогов. Размер выплачиваемой заработной платы достигает 20 тыс. рос. рублей. Начальником производственной лаборатории «ГП «Республиканский передающий центр» назначен гражданин РФ Вячеслав Усов (российский специалист, ранее был откомандирован на Донбасс для наладки телепередатчика в н.п.Бойковское (быв.Тельманово) для трансляции ТВ «ДНР» и России на Мариуполь).
Из администрации президента РФ поступило указание руководству «ДНР» и «ЛНР» организовать более активное пропагандистское освещение т.н. «Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса». Данная программа была подписана А.Захарченко и И.Плотницким 17 февраля с.г., и направлена на пропаганду идей «русского мира» в виде декларации «помощи мирному населению, проживающему в районах Донбасса, временно находящихся под контролем Украины». Программа включает предоставление ряда услуг, в т. ч. в виде материальной и медицинской помощи. Главари «ЛДНР» активно распространяют информацию о данной программе среди широкой общественности, пытаясь привлечь как можно больше внимания к ней, с этой целью объявлено о запуске «горячей телефонной линии». При этом, информационные ресурсы «ЛДНР» активно распространяют информацию о якобы имеющем место невероятно большом интересе к данной программе со стороны жителей Украины, желающих воспользоваться «помощью».







Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments