Опубликовано: 28.03.2017 20:10

Стачка дальнобойщиков — Тракторный марш на Москву — Димон ответит!: 28 марта 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

Грани Времени
Грани Времени

Чем Навальный дальнобойнее трактора? Эфир в 21:05.
Обсуждают Игорь Яковенко, Иван Стариков, Сергей Гуляев, Сергей Хазов-Кассиа
Полиция отпустила без предъявления обвинений задержанных участников "тракторного марша" Валерия Иванченко и Николая Маслова. Об этом сообщает ОВД-Инфо.
Утром четверых фермеров задержала полиция. Двоих из них оставили на посту ДПС, а Иванченко и Маслова отвезли сначала на беседу в Следственный комитет, а затем в отдел уголовного розыска. Участники марша протеста фермеров собирались ехать в город Кропоткин на встречу с вице-губернатором Краснодарского края. По словам Иванченко, у них проверяли содержимое автомобилей, спрашивали, кто их финансирует.
24 марта суд в Краснодаре арестовал на 15 суток за неуплату алиментов организатора тракторного марша Алексея Волченко. Сам Волченко утверждал, что просрочил выплаты всего за один месяц и был готов погасить долг на месте.



Видеозапись передачи

Первый тракторный марш прошел в августе 2016 года. Колонна фермеров на тракторах двинулась из Краснодарского края в Москву, чтобы рассказать президенту Путину о своих проблемах. В Ростовской области колонну задержали. Многие участники акции были арестованы.
Новый тракторный марш должен был начаться 28 марта. Фермеры жаловались на произвол чиновников и коррупцию.
Полицейские пытались забрать из дома детей председателя Объединения перевозчиков России (ОПР) Андрея Бажутина, который является лидером протестующих дальнобойщиков в Санкт-Петербурге. Об этом рассказал правозащитник Динар Идрисов на своей странице "ВКонтакте".
По его словам, забрать детей помешали соседи. Жена Бажутина, находящаяся на седьмом месяце беременности, выписалась из роддома и вернулась домой, написал Идрисов.
Днем ранее Бажутина арестовали на 14 суток по обвинению в управлении автомобилем без водительских прав. Сам Бажутин рассказал, что узнал, что о лишении прав на полтора года, утром 27 марта. Бажутин уточнил, что никаких квитанций о нарушении правил дорожного движения и повесток в суд не получал.
27 марта в разных городах России дальнобойщики начали акции протеста против отмены тарифов платежной системы "Платон".
Большая часть оборудования, украденного у корреспондентов Радио Свобода Сергея Хазова-Кассиа и Андрея Костянова, которых во вторник утром избили и ограбили в городе Кропоткин Краснодарского края, возвращена в гостиницу, где они остановились.
Журналисты сообщили, что не знают, кто это сделал. Когда они давали показания в полиции, один из следователей вызвал их для осмотра места преступления. В номере, где остановился Костянов, обнаружилась коробка, в которой оказались камера, компьютер и другая техника.
Сотрудники гостиницы настаивают, что не видели посторонних и не знают, кто мог пронести вещи в номер. Хазов-Кассиа подчеркивает, что гостиница маленькая и что мимо стойки регистрации постояльцев невозможно пройти незамеченным.
Ранее сотрудники полиции сообщили корреспондентам, что записи с камер видеонаблюдения вокруг гостиницы, около которой произошло нападение, не сохранились.
Нападение на корреспондентов Радио Свобода, которые приехали в Кропоткин освещать протесты фермеров, произошло во вторник утром. На выходе из гостиницы их избили неизвестные в масках. Они похитили компьютер, съемочное оборудование и личные вещи журналистов и скрылись на микроавтобусе. Несмотря на то что Хазов-Кассиа успел сфотографировать автомобиль, полицейские заявляют, что все еще не смогли его обнаружить.
Президент Радио Свободная Европа/Радио Свобода Томас Кент назвал неприемлемым "разбойное нападение" на журналистов и потребовал расследовать инцидент с акцентом на роль местной полиции.
Почему Навальному удалось то, что не удается фермерам, трактористам и дальнобойщикам, какова роль журналистов и степень опасности для них при освещении массовых протестных акций? - обсуждают журналисты Игорь Яковенко, Сергей Хазов - Кассиа, политик Иван Стариков, общественный активист Сергей Гуляев.
Эфир программы "Грани времени" - в 21:05.
Ведущий - Владимир Кара - Мурза - старший.

Грани времени
Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:05,
повтор на следующий день в 7:05



+ Лицом к событию в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева «Итоги» на РГТРК «Останкино» (ныне Первый канал). В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами «Итогов» перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. В 1993—1995 годах — корреспондент службы информации телекомпании НТВ.

С апреля 1995 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня в полночь» на телеканале НТВ. С марта 2000 года — также автор и ведущий еженедельной исторической программы «Свидетель века». Во время конфликта между владельцем телекомпании НТВ Гусинским и её основным кредитором компанией «Газпром» в ночь на 14 апреля 2001 года Владимир Кара-Мурза приехал в редакцию телеканала на 8-м этаже телецентра «Останкино», где вступил в жёсткую полемику с представителями компании Газпром. В тот же день вместе с группой ведущих журналистов НТВ написал заявление об уходе с канала, не желая работать «под контролем государства», и перешёл в штат телекомпании Бориса Березовского ТВ-6.

С мая 2001 года по январь 2002 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Грани» на телеканале ТВ-6. Последний эфир программы состоялся в 23.00 21 января 2002 года, за час до отключения вещания телекомпании ТВ-6 по распоряжению судебных приставов. После закрытия ТВ-6 вместе с другими журналистами, в том числе Евгением Киселёвым и Михаилом Осокиным, перешёл в штат вновь созданного телеканала ТВС, который в марте 2002 года выиграл конкурс на вещание и 1 июня 2002 года начал вещание на «шестой кнопке». С июня 2002 года по июнь 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий программ «Грани», «Место печати», «Тушите свет» и «Свидетели века» на телеканале ТВС.

Телеканал ТВС был отключен от эфира по распоряжению Министерства печати РФ 22 июня 2003 года. С августа 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий информационной программы «Сейчас в России» на телеканале RTVi. С 2005 года также работает на радиостанции «Свобода», где ведёт ежедневную программу «Грани времени». В 2004 году стал одним из создателей член оппозиционного «Комитета-2008». С 2006 года ведёт на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу «Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой». С декабря 2011 года по март 2012 года вёл программу «Главное за неделю с Владимиром Кара-Мурзой» на Сетевом общественном телевидении.

Последние выпуски программы Грани Времени в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments