Опубликовано: 07.04.2017 18:42

Трамп уничтожил авиабазу Асада за применение химического оружия против народа: 07 апреля 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Ракеты в Асада бьют по имиджу Путина?
Обсудим с Дмитрием Гудковым, Василием Гатовым, Александром Шумилиным...
В ответ на применение химического оружия режимом Асада США нанесли удар по авиабазе сирийских ВВС, откуда взлетали самолеты, бомбившие Идлиб боеприпасами с отравляющим веществами.
Еще недавно Госдума аплодировала победе Дональда Трампа над Хиллари Клинтон. Глава RT Маргарита Симонян обещала ездить по Москве с флагом США.
И вот Дональд Трамп "нанес ракетный удар" по российским политикам, которые по команде из Кремля радовались его избранию президентом США
Теперь президент Владимир Путин "считает американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом", - сказал его пресс-секретарь Д.Песков.



Видеозапись передачи

- Химическая атака в провинции Идлиб - это провокация Запада,... дабы, воспользовавшись этой пресловутой химической атакой... вернуться к линии администрации Обамы на скорейшее свержение режима Асада", - заявил журналистам в пятницу глава Международного комитета ГД РФ жириновец Леонид Слуцкий. У Слуцкого во всем Обама виноват.
Депутат от "Единой России" Вячеслав Никонов заявил: "Это безусловный удар по российско-американским отношениям, от которых сейчас и так осталось не очень много, это очень плохой старт для возможного начала диалога".
Будет ли Владимир Путин и далее поддерживать режим Асада?
Как решение Трампа повлияет на внутриполитическую обстановку в России?
Обсудим с политиком Дмитрием Гудковым, востоковедом Александром Шумилиным, медиа-аналитиком Василием Гатовым (США), журналистом Михаилом Таратутой, политологом Серегем Марковым.
Ведет передачу Михаил Соколов.

+ Текстовая и видео трансляция из Питера
+ Революция 2017: Крах Системы путина 03 — 09 апреля 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments