Опубликовано: 24.04.2017 20:46

Выборы Президента Франции и лубянские уши Ле Пен: 24 апреля 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

Грани Времени
Грани Времени

Франция - это Макрон? Франция - это Ле Пен? Эфир в 21:05.
Этьен Буш, Михаил Гохман, Жорж Нива, Юрий Рубинский, Инга Домбровская, Елена Караева - о президентской кампани
Кандидаты в президенты Франции Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен начали агитацию перед вторым туром выборов, который пройдет 7 мая. По данным последних опросов, за центриста и лидера движения "Вперед!" Макрона готовы проголосовать 61 процент избирателей. Лидер праворадикальной партии "Национальный фронт" Ле Пен может рассчитывать на 39 процентов.
Президент Франции Франсуа Олланд, министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эйро и французский премьер-министр Бернар Казнёв заявили о своей поддержке Макрона во втором туре президентских выборов.
Выступая перед своими сторонниками после голосования 23 апреля, Макрон сообщил, что станет президентом тех патриотов Франции, которые "выступают против угрозы национализма". Ле Пен в ответ заявила, что ее соперник "не в состоянии защитить французский народ" и "решить проблему терроризма".



Видеозапись передачи

По данным МВД Франции, в первом туре президентских выборов Макрон набрал почти 24 процента голосов, Ле Пен – 21,5 процент. Кандидат правой партии "Республиканцы" Франсуа Фийон занял третье место. На четвертом – Жан-Люк Меланшон, лидер крайне левого движения "Непокорная Франция". Кандидат правящей Соцпартии Бенуа Амон занял с большим отставанием лишь пятое место. Остальные шесть кандидатов набрали менее 5 процентов голосов. Явка в день голосования составила почти 79 процентов.
О президенской кампании во Франции - Михаил Гохман, журналист, франковед, бывший главный редактор журнала «Франция", Этьен Буш, корреспондент газеты «Либерасьон» в Москве, Юрий Рубинский, политолог, Елена Поляковская, корреспондент Радио Свобода в Москве, Инга Домбровская, журналист русской редакции Радио Франс Интернасьональ, Париж, Артур Асафьев, корреспондент Радио Свобода, Париж, Жорж Нива, политолог, славист, Париж, Елена Караева, журналист «Евроньюс», Лион.
Эфир программы "Грани времени" - в 21:05.
Ведущий - Андрей Трухан.

Грани времени
Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:05,
повтор на следующий день в 7:05

+ Лицом к событию в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир



Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева «Итоги» на РГТРК «Останкино» (ныне Первый канал). В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами «Итогов» перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. В 1993—1995 годах — корреспондент службы информации телекомпании НТВ.

С апреля 1995 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня в полночь» на телеканале НТВ. С марта 2000 года — также автор и ведущий еженедельной исторической программы «Свидетель века». Во время конфликта между владельцем телекомпании НТВ Гусинским и её основным кредитором компанией «Газпром» в ночь на 14 апреля 2001 года Владимир Кара-Мурза приехал в редакцию телеканала на 8-м этаже телецентра «Останкино», где вступил в жёсткую полемику с представителями компании Газпром. В тот же день вместе с группой ведущих журналистов НТВ написал заявление об уходе с канала, не желая работать «под контролем государства», и перешёл в штат телекомпании Бориса Березовского ТВ-6.

С мая 2001 года по январь 2002 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Грани» на телеканале ТВ-6. Последний эфир программы состоялся в 23.00 21 января 2002 года, за час до отключения вещания телекомпании ТВ-6 по распоряжению судебных приставов. После закрытия ТВ-6 вместе с другими журналистами, в том числе Евгением Киселёвым и Михаилом Осокиным, перешёл в штат вновь созданного телеканала ТВС, который в марте 2002 года выиграл конкурс на вещание и 1 июня 2002 года начал вещание на «шестой кнопке». С июня 2002 года по июнь 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий программ «Грани», «Место печати», «Тушите свет» и «Свидетели века» на телеканале ТВС.

Телеканал ТВС был отключен от эфира по распоряжению Министерства печати РФ 22 июня 2003 года. С августа 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий информационной программы «Сейчас в России» на телеканале RTVi. С 2005 года также работает на радиостанции «Свобода», где ведёт ежедневную программу «Грани времени». В 2004 году стал одним из создателей член оппозиционного «Комитета-2008». С 2006 года ведёт на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу «Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой». С декабря 2011 года по март 2012 года вёл программу «Главное за неделю с Владимиром Кара-Мурзой» на Сетевом общественном телевидении.

Последние выпуски программы Грани Времени в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments