Опубликовано: 04.05.2017 22:12

Новый Телеканал Tonis: Киселев и Ганапольский в Кубе Прямой эфир / Трансляция Смотреть онлайн



Киселев и Ганапольский в Кубе - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта

Запуск телевещания планируется 24 августа ко Дню Независимости. А пока ведутся работы, мы хотим показать, как мы строим телеканал, как происходит это невероятное таинство. С 10 утра до 21 часа в студии "Куб" будут работать Ганапольский и Киселев. К ним будут приходить люди и общаться. Здесь будет и позитивная атмосфера, и качественный телевизионный продукт.

Впервые мы решили поделиться опытом создания телевидения. Мы решили показать изнанку строительства информационного канала лидера. Мы начинаем с «чистого листа», когда еще нет ни команды, ни помещения, ни форматов. Мы будем делиться с вами событиями. И мы очень надеемся на вашу помощь. Вперед и вверх. И все у нас получится.

Ежедневные прямые трансляции:




Записи трансляций - Обновление:

24 апреля в Киеве состоялась презентация интернет-вещания телеканала Tonis, передает корреспондент издания "ГОРДОН". Студия в виде прозрачного стеклянного куба разместилась на 24-м этаже бизнес-центра "Парус". Канал будет выходить в эфир 24 часа в сутки. Зрители в режиме реального времени смогут наблюдать за ходом обустройства телевизионной студии. А днем в прямом эфире, сменяя друг друга, будут работать известные журналисты Евгений Киселев и Матвей Ганапольский, сообщил генеральный продюсер телеканала Алексей Семенов.

В команду планируется привлечь более 20 лучших телеведущих Украины с большим опытом работы. Акцент будет сделан на информационное вещание, а в выходные – на развлекательный контент. С большей частью телеведущих мы уже договорились. Пока они продолжают работать на своих телеканалах. А как только мы выйдем в эфир, присоединятся к нам. У нас зарплаты будут средние по рынку. Мы научились создавать дешевый телепродукт, который выглядит дорого, – это наше главное мастерство.

Tonis не только переедет в новую студию, но и впоследствии сменит название. 20 марта 2017 года стало известно, что политик и бизнесмен Владимир Макеенко приобрел 9,5% акций телеканала Tonis. Он заявил, что канал ожидают серьезные изменения. При этом он будет "на 100% проукраинский".



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments