Опубликовано: 31.05.2017 18:31

Война лубянской банды против Украины — путин не закроет путь в Европу: 31 мая 2017 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Украина: Путин не закроет путь в Европу?
Войну России с Украиной обсуждают Владимир Малинкович, Владимир Долин и Виталий Портников
В эти дни Украина стала вновь заметна на политической карте. Украинская сторона на встрече представителей"нормандской четверки в Берлине подтвердила готовность к проведению таких переговоров на уровне лидеров государств.
Нидерланды ратифицировали соглашение об ассоциации Украина - Евросоюз, снято последнее препятствие к его реализации, начинается безвизовый въезд из Украины в Евросоюз, в стране даже возникли очереди за биометрическими паспортами.
ОтВладимира Путина в эти дни требовали вывести из Восточного Донбасса войска, а он отговаривался, что там тогда будет резня.



Видеозапись передачи

В интервью «Фигаро» президент России заявил: " Мяч, как говорится, на стороне официальных киевских властей. Они должны, прежде всего, позаботиться о том, чтобы выполнять эти Минские соглашения… ВМинских соглашениях написано, что нужно провести социальную и экономическую реабилитацию территорий непризнанных республик. …."Вместо того чтобы это сделать, наоборот, вводят блокаду, вот в чем проблема… Как в таких условиях можно говорить о каком-то развитии ситуации к лучшему? К сожалению, мы этого не наблюдаем", - заключил Владимир Путин.
Идет ли Украина в Европу или ее остановил Кремль? Обсудят украинский политолог, в прошлом сотрудник русской службы Радио Свобода, Владимир Малинкович, автор книг «Три революции и две перестройки». "Очерки духовной истории великих народов (русские и немцы)", "Очерки истории европейской культуры нового времени", журналист, телепродюсер Владимир Долин, обозреватель Радио Свобода Виталий Портников, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.
Ведет передачу Михаил Соколов.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments