Опубликовано: 05.06.2017 20:22

Власть террористов — Путинские спецслужбы и дипломаты сеяли войну на Балканах: 05 июня 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир

Грани Времени
Грани Времени

Когда Россия не пускает в НАТО. Эфир в 21:05.
Сергей Бабурин, Марат Гельман, Владимир Семаго, Сергей Романенко - о российской политике на Балканах
Российские спецслужбы и дипломаты около десяти лет распространяли пропаганду и провоцировали напряжённость в Македонии. Это было частью региональных усилий Москвы, цель которых – не допустить присоединения балканских стран к союзу НАТО. Такой вывод делают исследователи международного журналистского объединения "Проект по расследованию коррупции и организованной преступности".
В документах, собранных контрразведкой Македонии, содержатся также сведения о поддержке спецслужбами Сербии антизападных и пророссийских националистов в Македонии.
Документы свидетельствуют о непрекращающихся попытках России усилить своё влияние в странах бывшей Югославии. 6 ноября 2016 года специальный прокурор Черногории Миливое Катнич объявил, что организаторами несостоявшейся в день парламентских выборов 16 октября попытки государственного переворота были "русские националисты", которые собирались убить премьера Мило Джукановича "за его пронатовскую ориентацию". Следствие при этом не утверждало, что за насильственным сценарием захвата власти, который включал в себя убийство главы правительства, стоит российское государство.



Видеозапись передачи

В апреле 2017 года парламент Черногории проголосовал за вступление в НАТО. Македония, как и Босния и Герцеговина, также добивается присоединения к НАТО. Сербия углубляет свои связи с НАТО, несмотря на сдержанность многих граждан, помнящих о натовских бомбардировках Сербии в 1999 году.
Многообразные попытки России вопрепятствовать вступлению балканских государств в НАТО анализируют политик Сергей Бабурин, политтехнолог Марат Гельман, журналист Владимир Семаго, историк-балкановед Сергей Романенко.
Эфир программы "Грани времени" - в 21:05.
Ведущий - Владимир Кара - Мурза - старший.

Грани времени
Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:05,
повтор на следующий день в 7:05

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.



+ Слушать - Радио Свобода:

Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева «Итоги» на РГТРК «Останкино» (ныне Первый канал). В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами «Итогов» перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. В 1993—1995 годах — корреспондент службы информации телекомпании НТВ.

С апреля 1995 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня в полночь» на телеканале НТВ. С марта 2000 года — также автор и ведущий еженедельной исторической программы «Свидетель века». Во время конфликта между владельцем телекомпании НТВ Гусинским и её основным кредитором компанией «Газпром» в ночь на 14 апреля 2001 года Владимир Кара-Мурза приехал в редакцию телеканала на 8-м этаже телецентра «Останкино», где вступил в жёсткую полемику с представителями компании Газпром. В тот же день вместе с группой ведущих журналистов НТВ написал заявление об уходе с канала, не желая работать «под контролем государства», и перешёл в штат телекомпании Бориса Березовского ТВ-6.

С мая 2001 года по январь 2002 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Грани» на телеканале ТВ-6. Последний эфир программы состоялся в 23.00 21 января 2002 года, за час до отключения вещания телекомпании ТВ-6 по распоряжению судебных приставов. После закрытия ТВ-6 вместе с другими журналистами, в том числе Евгением Киселёвым и Михаилом Осокиным, перешёл в штат вновь созданного телеканала ТВС, который в марте 2002 года выиграл конкурс на вещание и 1 июня 2002 года начал вещание на «шестой кнопке». С июня 2002 года по июнь 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий программ «Грани», «Место печати», «Тушите свет» и «Свидетели века» на телеканале ТВС.

Телеканал ТВС был отключен от эфира по распоряжению Министерства печати РФ 22 июня 2003 года. С августа 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий информационной программы «Сейчас в России» на телеканале RTVi. С 2005 года также работает на радиостанции «Свобода», где ведёт ежедневную программу «Грани времени». В 2004 году стал одним из создателей член оппозиционного «Комитета-2008». С 2006 года ведёт на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу «Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой». С декабря 2011 года по март 2012 года вёл программу «Главное за неделю с Владимиром Кара-Мурзой» на Сетевом общественном телевидении.

Последние выпуски программы Грани Времени в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments