Опубликовано: 05.07.2017 18:10

Новосибирск: Менты минируют дом и воруют тираж газеты 05 июля 2017 года Прямой эфир Трансляция



Полиция Новосибирска проверяет сообщение о заминировании предвыборного штаба оппозиционного политика Алексея Навального. На место прибыли специалисты-взрывотехники с собаками и полицейские. К зданию приехали автозаки и машины пожарных. Известно о задержании двух волонтеров штаба и одного прохожего.

Прямые трансляции - Штаб Навального в Новосибирске

Поскольку штаб штурмуют без нас, собственника и адвоката, а злость на собственное бессилие и тупость нам не простят - ждем как найдут наркотики-оружие-проституцию. Сейчас к крыльцу подогнали автобус, и из него в штаб заносят большие черные пластиковые мешки неизвестно с чем. Ждите сенсаций!

Рано утром правоохранительные органы блокировали подъезды к офису штаба Навального. Волонтеры вывозили оттуда газеты в поддержку политика. Их должны были распространить по всей Сибири и Дальнему Востоку. Позже полицейские взломали дверь штаба. Часть тиража в 250 тысяч экземпляров изъяли сотрудники Центра "Э". Они заявили, что проводят проверку по заявлению о хранении незаконной агитации в помещении штаба. В штабе утверждают, что постановление на обыск полицейские не предъявили.



Членов штаба Алексея Навального в Новосибирске и волонтеров заставили освободить проход в офис, который они защищали от полиции с утра 5 июля. Это произошло после анонимного звонка о минировании. Стоят машины ГИБДД и пожарные. Cиловики ворвались в штаб, который с утра закрывали собой волонтеры, не давая полиции зайти без ордера на обыск. Трое задержанных: два волонтера, бывших внутри, и парень, который просил вывести жителей из «заминированного» здания, пишет в фейсбуке куратор штаба Сергей Бойко. Волонтерам инкриминируют cт. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Видео - Обновление



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments