1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Революция 2017: Крах Системы путина 07 - 13 августа 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Революция 2017: Крах Системы путина 07 — 13 августа 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Россия — это страна, которая управляется зомбоящиком. Борису Березовскому приписывают такое высказывание: «дайте мне пульт от телевизора, и через полгода я сделаю президентом табуретку» — и он абсолютно прав. У кого в руках джойстик от Первого канала — тот и царь горы. Как мы видим, на данный момент данной стране можно внушить любую конструкцию — про то, что мы всех победили в Сирии, и про то, что нас в Сирии нет. Про то, что бандеровцы распяли мальчика, и про то, что надо выполнять Минские договоренности. Про то, что был независимый референдум, и про то, что «мы никогда и не скрывали». Про то, что Трамп не ЧМО, и про то, что Трамп — уже почти ЧМО. Про то, что мы сбили транспортный самолет, и про то, что мы ничего не сбивали. О том, что это был украинский «Су». О том, что это была ракета. О том, что мы никогда и не отрицали, что это «Бук», но это — украинский «Бук». И так далее…



Это излечивается только образованием. Как Германию двадцать лет лечили денацификацией, так и Россию, после декоммунизации, придется излечивать дезомбированностью. Образование. Это обязан быть гигантский национальный проект на десятилетия. Образовывать, образовывать и образовывать. Начиная с детей. Взращивая новые поколения. На взрослых уже можно махнуть рукой — тут уже ничего не исправить. Критическое мышление и способность думать самостоятельно — вот что должно стать новой национальной идеей. Иначе здесь ничего не получится. Страна, живущая в мифе, а не в реальности, может только деградировать.

…Я, к сожалению, сторонник той теории, что здесь будет очередной биг-барабум, море крови, ДНР от моря до моря с алкоголиками на блок-постах и десятки локальных войн всех против всех. И, к сожалению, я не уверен, что, после того, как все здесь затихнет и на руинах возникнет новый лидер — а он, скорее всего, будет уже более-менее демократическим, если только опять не победят людоеды — у него в разрушенной нищей стране будет возможность отказаться от такого мощного инструмента влияния. Так что, я думаю, что наиболее вероятным вариантом будет — переключение кнопки джойстика в другую сторону. А потом, когда он попадет в руки другим людям — в обратную. И так по кругу.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ — ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!