1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Грани времени
  5. Провокаторы и взяточники = окружение Путина - Догнивающая мафиозная банда: 16 августа 2017 года 21:00 Мск Трансляция

Провокаторы и взяточники = окружение Путина — Догнивающая мафиозная банда: 16 августа 2017 года 21:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

«Провокатор» и «взяточник»: окружение Путина. Эфир в 21:05.
Андрей Нечаев, Владимир Семаго, Роман Шлейнов, Леонид Мартынюк — о «сечинской» судьбе Алексея Улюкаева
Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев обвинил главу «Роснефти» Игоря Сечина в провокации взятки.
Выступая в среду в Замоскворецком суде Москвы на первом заседании по рассмотрению его дела по существу, Улюкаев заявил, что следователи сфабриковали обвинение, основываясь исключительно на показаниях Сечина. По словам бывшего министра, в этой провокации также участвовала ФСБ и глава службы безопасности «Роснефти» Олег Феоктистов.
По версии следствия, Улюкаев вымогал два миллиона долларов за положительную оценку сделки по покупке компании «Башнефть». Он был задержан в ноябре прошлого года в офисе «Роснефти».
По словам Улюкаева, передача сумки с деньгами была заранее спланирована сотрудниками ФСБ, которые получали информацию о якобы готовящейся взятке только от Сечина. Поскольку они так и не дождались передачи взятки, Сечин сам позвонил мне и пригласил в свой офис, сказал Улюкаев в суде.
Суд отклонил ходатайство защиты о возвращении дела прокурору. Следующее судебное заседание назначено на 1 сентября.
«Дело Улюкаева — Сечина» обсуждают политик Андрей Нечаев, бизнесмен Владимир Семаго, журналист Роман Шлейнов, политический аналитик Леонид Мартынюк.
Эфир программы «Грани времени» — в 21:05.
Ведущий — Владимир Кара — Мурза — старший.



Видеозапись передачи

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!