Опубликовано: 23.08.2017 01:28

Телеканал Прямой Украина с 24 августа 2017 года Прямой эфир Смотреть онлайн



Евгений Киселев и Матвей Ганапольский (и не только!) в прямом эфире нового информационного канала Прямой - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта. В день запуска канала материал будет обновлен!

Мы - люди медиа. Это наша жизнь. Наши радости ... победы и трудности. Впервые мы решили делиться опытом создания телевидения. Мы решили показать изнанку строительства информационного канала "Прямой" Мы думаем, что этот опыт может быть интересным и людям медиа, и телезрителям. Мы начали "с чистого листа", когда не было еще ни команды, ни помещения, ни форматов. Мы приглашаем и вас к этому увлекательному процессу. На временном сайте www.prm.global вы можете видеть нашу работу. Мы будем делиться с вами нашими событиями. И мы очень надеемся на вашу помощь. Вперед и вверх. И все у нас получится. 24 августа 2017 е эфир выйдет телеканал "Прямой".

Ежедневные прямые трансляции:


В день своего старта 24 августа и в течение следующих трех выходных дней 25-27 августа Прямой канал будет вещать в режиме специального телемарафона. Мы стартуем в 8:00. До 13:00 ведущими в студии будут Матвей Ганапольский и Каролина Ашион, а с 13:00 до 17:00 - Евгений Киселев и Анатолий Анатолич. К ним будут приходить разные гости. Параллельно с 8 до 17 у нас будет много включений из разных выездных локаций. Это и крыши зданий, и специальную площадку на параде. Будут и прямо эфирные квадрокоптер. Мы также будем транслировать парад, но будем освещать его иначе, чем другие каналы - дадим больше, «раскрасим» его.

В 17:00 у нас в эфире начнется презентация канала с Матвеем Ганапольским, которая плавно перетечет в ежедневное итоговое шоу «Вместе», но в специальном формате презентации. Все ведущие соберутся вместе, и каждый будет представлять канал, каждый по-своему о нем рассказывать, показывать все студийные площадки. Работать наша камера на рельсовой дороге, проложенной через все помещение канала, которая будет показывать весь офис. В 22:00 в эфир выйдет программа «Киселев. Точка авторская »- это специальное аторське интервью" ю ко Дню Независимости .



Записи трансляций - Обновление:

Новый телеканал – «Прямой» – созданный на базе «Тониса», впервые выйдет в эфир 24 августа. Он уже успел заявить, что станет лидером информационного вещания и привлек многих популярных ведущих, среди которых Матвей Ганапольский, Евгений Киселев, Анатолий Анатолич и другие. "Мы будем бороться с общенациональными каналами – это неизбежный путь. Владельцы больших каналов должны были давным-давно начать выстраивать систему информационного вещания. Они сначала сидели и посмеивались, считая, что их новости гораздо лучше, а сейчас они уже не знают, что им делать. У них трагедия, это понятное дело", - рассказал генеральный продюсер телеканала Прямий Алексей Семенов.

В первый день эфира мы дадим одну большую историю. Запустим очень большой марафон, как и все информационные каналы. Начнем вещание в 8:00, но оно будет только из одной локации. Презентацию всего канала и остальных локаций сделаем в 17:00. Во время марафона будем не только ретранслировать происходящие события – мы создали несколько других площадок для вещания. Например, на крыше ЦУМа соберутся молодые люди, которые за три года оккупации Крыма и Донбасса смогли добиться определенных успехов, нашли в себе силы начать новые дела и стать победителями. На корабле соберем творческую интеллигенцию.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments