Опубликовано: 30.08.2017 15:34

Очередная секретная дача Путина: Воровской паханат России — Населению насрать



Секретная дача Путина под Выборгом очень красивая. Наблюдаем эволюцию — чиновники научились тратить украденные у нас деньги не на огромные и уродливые дачи, а на огромные и красивые дачи.

Вилла Селлгрена историческое здание, купленное и реконструированное одним из ближайших друзей Владимира Путина, на которого он оформляет свою недвижимость.

Телеканал Дождь немного опередил нас и первый выпустил сюжет об этой секретной недвижимости главы государства.

Коллеги молодцы, но а мы тогда уж показываем вам то, чего нет у Дождя — пролет над территорией виллы, где вы можете рассмотреть ее во всех подробностях.

+ Скромный домик Путина у моря: Управляющие дворца получают госдолжности, дома и банки

+ Ворьё оптом: Кому принадлежит Дворец Путина в Испании

Пролетая над секретной дачей Путина

Ох уж этот телеканал «Дождь». Готовишь-готовишь вам расследование о секретной даче Путина, а они — бах — и публикуют репортаж об этом первые.



Ну ладно, раз уж они нас опередили, просто показываем вам то, чего нет у «Дождя» — собственно, пролёта над этой дачей, где она видна во всех подробностях.

Очень красиво, кстати, сделано. Чиновники научились тратить украденные у нас деньги не на огромные и уродливые дачи, а на огромные и красивые дачи.

Плюс рассказываем вам некоторые факты, ускользнувшие от внимания коллег. Например, кому принадлежит земля под строениями — это тоже человек, прямо связанный со стариком Путиным.

Смотрите и помогайте, пожалуйста, распространять. По телевизору этого не покажут.

Оригинал

Дождь снял предполагаемую «дачу» Владимира Путина в Выборгском районе Ленинградской области (в вилле, где снимали Шерлока Холмса) и поговорил с местными, которые рассказали, о том, что участок охраняется ФСО, а с момента начала застройки в 2010 году они потеряли доступ к берегу Выборгского залива.

Смотрите полную версию первой серии документального сериала «Питерские» на сайте В рамках документального сериала «Питерские» Дождю удалось снять предполагаемую «дачу» Владимира Путина в Выборгском районе Ленинградской области и поговорить с местными, которые рассказали, о том, что участок охраняется ФСО, а с момента начала застройки в 2010 году они потеряли доступ к берегу Выборгского залива.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments