Опубликовано: 18.09.2017 19:07

Революция 2017: Крах Системы путина 18 — 24 сентября 2017 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Как там в регионах? В регионах всё отлично, ребята. Есть поддержка в регионах и ещё какая. Мы начали осеннюю серию поездок и впервые стали приглашать на митинги не только волонтёров по закрытой подписке, но всех желающих. Результат: в Мурманске, Екатеринбурге и Омске наши встречи стали крупнейшими политическими митингами за последние годы. Есть бесконечный спор о том, сколько тысяч куда пришло, но после каждого митинга я спрашивал у местных журналистов: какой митинг был больше за последние годы? И даже провластные вынуждены признать — это самый большой.



Может, нам повезло. Может обстоятельства так сложились. Может погода помогла (в ЕКБ и Омске погода была восхитительная, в Мурманске +5 и дождь). В любом случае мы наблюдали самое важное: грандиозную поддержку на местах. Мы ощущали главное: невозможно провести президентские выборы без нашего в них участия. Это будет просто фальшивка. Людям надоели одни физиономии у власти 18 лет подряд. Люди отлично понимают, что никаких перспектив «вот в с этими в Кремле» у них нет. Осточертела монополия. Осточертело враньё. Осточертела бедность и нищета, выдаваемые за стабильность.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

https://navalny.com/p/5543/Очень смешно наблюдать, как власти просто впадают в панику, глядя на численность наших встреч. В каждом городе обязательно вместе с нашим проводится ещё митинг или два. Эти мероприятия тщательно освещают, рассказывают об огромной численности. Их запихивают в «Яндекс-новости», манипулируя алгоритмом системы. Все медийные ресурсы брошены на то, чтобы двигать тему «к Навальному снова никто не пришёл». А мы довольны — доказывать ничего и не надо. Люди были, всё видели своими глазами. Они ещё больше нас будут поддерживать, глядя на эту очередную смехотворную ложь.



Мы гордимся тем, что ведём настоящую общероссийскую кампанию, а не имитационную — в пределах Садового кольца. Мы не желаем быть частью подставной игры, когда кандидаты думают не об избирателях, а только о том, как бы не рассердить Путина и Кремль. Спасибо огромное нашим штабам — их сейчас 80 по всей стране. Спасибо волонтёрам, организовывающим встречи. Спасибо всем, кто приходит.

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments