Опубликовано: 02.11.2017 20:53

Запад трепещет перед путинской и иранской диктатурами — Влажные мечты лубянских упырей: 02 ноября 2017 года 21:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Путин в Иране, Медведев - в Китае. Эфир в 21:05
Запад трепещет? - обсуждают Алексей Маслов, Александр Шумилин
Руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи предложил президенту России Владимиру Путину усилить сотрудничество с Ираном, чтобы вместе противодействовать международным санкциям и влиянию Соединенных Штатов. Об этом говорится на официальном сайте иранского лидера.



Хаменеи отметил сотрудничество двух стран в военной операции в Сирии, а действия коалиции во главе с США назвал неудачными. По его словам, благодаря кооперации России и Ирана можно добиться изоляции Соединенных Штатов, в том числе и благодаря отказу от доллара.
Владимир Путин назвал переговоры с иранским духовным лидером "обстоятельными, содержательными и полезными". Президент России заявил, что благодаря совместной работе с Ираном в Сирии удалось "достичь прогресса".

Путин встретился с аятоллой Али Хаменеи в среду, 1 ноября. Помимо этого, российский лидер провел трехстороннюю встречу с президентами Ирана и Азербайджана – Хасаном Роухани и Ильхамом Алиевым.

Видеозапись передачи

Иран – главный союзник России в военной кампании в Сирии. Москва и Тегеран общими усилиями поддерживают режим президента Башара Асада. Кроме того, Россия внесла большой вклад в развитие ядерной программы исламской республики: Москва помогала иранцам строить атомную электростанцию и два реактора.

Параллельно Путину премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл в Китай с двухдневным визитом для переговоров с председателем КНР Cи Цзиньпином и подписания пакета документов о сотрудничестве в сферах энергетики и сельского хозяйства.
Что означает столь массированный "поход" российских руководителей на восток? - обсуждают политологи-востоковеды Алексей Маслов и Александр Шумилин.
Эфир программы "Грани времени" - в 21:05.
Ведущий - Владимир Кара - Мурза - старший.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments