Опубликовано: 04.11.2017 20:05

Революция 05 ноября 2017 года: Оппозиция и обосравшаяся власть воров Прямой эфир Трансляция



По информации на 14:00 известно о 237 задержанных в Краснодаре, Красноярске, Москве, Перми, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге. В центре Москвы задержаны 212 человек. Задержанные уже доставлены в ОВД «Мещанский» и «Даниловский». Также автозаки с задержанными подъехали к ОВД «Коломенский», «Басманный», «Таганский» и «Пресненский». Среди задержанных в Москве есть несовершеннолетние

14:11 В Краснодаре задержали трех несовершеннолетних «для проверки документов». Они находятся в ОВД «Центральный». Одного уже отпустили с родителями после того, как тот написал объяснительную. 13:57 В Петербурге всего десять задержанных. Трое из них находятся в отделе полиции № 78 и семь человек в отделе полиции № 76. Об этом сообщает участник группы помощи задержанным в Петербурге Михаил Лебедев. 13:50 В Саратове задержали активиста Максима Тихонова. Он вышел с одиночным пикетом, требуя прекратить преследование саратовского оппозиционера Сергея Рыжова.

13:46 В Москве задержанных начали развозить по отделам. На данный момент часть автозаков доехали до ОВД «Пресненский», «Басманный», «Таганский» и «Даниловский». 13:31 В Красноярске мужчину задержали у здания администрации края. Он находится в ОВД «Центральный». 13:19 «Протестная Москва» пишет, что станцию метро «Охотный ряд» закрыли на вход. Об этом также сообщает корреспондент «Эха Москвы» Андрей Ежов.

Плейлист трансляций - Обновление:

В Москве около метро ВДНХ задержали пятерых человек из Екатеринбурга и одного — из Тюмени. Полицейские пришли к ним в гостиницу, сообщила ОВД-Инфо одна из задержанных Оксана Волобуева. По ее словам, сотрудники полиции сказали, что это связано с «зачисткой» перед планируемой на 5 ноября акцией сторонников националиста Вячеслава Мальцева. Задержанных доставили в ОВД «Богородский». Собирались ли они участвовать в завтрашнем мероприятии не уточняется.



Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону арестовал на трое суток сторонника националиста Вячеслава Мальцева Евгения Мошкина. Об этом сообщает «Кавказский узел». Мошкина обвинили в мелком хулиганстве (ст. 20.1 КоАП). По версии следствия, «он ругался матом, когда полицейские запихивали его в машину». 3 ноября силовики пришли к активисту домой с обыском, во время которого изъяли листовки.

После этого Мошкина доставили в отдел полиции. Движение «Артподготовка», возглавляемое Вячеславом Мальцевым, 26 октября признали экстремистским. После этого участились преследования активистов движения и сторонников политика.

Видео и трансляции ARTPODGOTOVKA:

В Волгограде прошел обыск у Сергея Никитенко. Молодой человек — сторонник националиста Вячеслава Мальцева. Во время обыска изъяли агитматериалы, связанные с акцией, которая планируется на 5 ноября. Об этом ОВД-Инфо рассказал активист Павел Палехов. Жена задержанного Екатерина рассказала ОВД-Инфо, что сначала сотрудники СК приходили вчера, 1 ноября, и хотели «поговорить» с Никитенко, но активиста не было дома, и в квартиру Екатерина Никитенко сотрудников ведомства не впустила.

По её словам, 2 ноября, в полшестого утра, к ним в дом пришли десять человек в штатском (предположительно сотрудники СК) и участковый. Они предъявили постановление на обыск, которое было составлено ещё 31 октября. В постановлении сказано, что Никитенко подозревается «в сбыте наркотических веществ в крупном размере» (п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК). При этом, по словам супруги задержанного, наркотических веществ во время обыска не искали, а изъяли только всю технику, в том числе её телефон, а также изъяли все листовки, значки, наклейки и прочие вещи, которые были связаны с акцией 5 ноября. На вопрос Никитенко, какое отношение эти вещи имеют к тому, что сказано в постановлении, сотрудники ведомства ответили — «имеют». Где сейчас находится Сергей Никитенко — неизвестно. В отделе полиции № 6, куда должны были доставить активиста, его нет. По словам супруги, следователя Татаренко, который ведет дело, также нет на месте. Никитенко нашли в Центре по противодействию экстремизму, сейчас к нему едет адвокат.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *