Опубликовано: 08.01.2018 18:18

Революция или Деградация: Крах Системы 08 — 14 января 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Начинается кампания 2018 года; созданная нами политическая структура, не имеющая себе равных в России, сделает все для того, чтобы нанести Путину и его режиму максимальный политический ущерб. Сейчас способ сделать это — забастовка избирателей, наблюдение на мартовских «выборах» и кампания по снижению явки, именно этого Кремль боится больше всего. Именно это мы и будем делать. Если вы считаете правильным то, что мы делали и делаем. Если вы поддерживали нашу кампанию в 2017 году. Если вы считаете, что мы тратили ваши пожертвования достаточно эффективно. Если вы не согласны опустить руки и не согласны с тем, что они за вас решают, за кого вам можно или нельзя голосовать — продолжайте нас поддерживать. А мы продолжим работать; постараемся работать еще лучше.



Так что перед каждым из нас сейчас две дороги:
1. Хотите помочь Путину гладенько и без проблем переизбраться? Идите на «выборы» и станьте участником переизбрания. Куда бы вы ни поставили галочку, даже если почеркали весь бюллетень — вы проголосовали за новые шесть лет для Путина.
2. Хотите создать максимальные проблемы Путину в ходе его переизбрания — участвуйте в забастовке избирателей. Агитируйте всех остальных участвовать в забастовке. Выходите на акцию 28 января в своём городе и требуйте вернуть вам ваши политические права.
Это уже совсем не про «допуск Навального», а именно о том, что всех, кто не зомбирован телеящиком, просто лишили права влиять на судьбу страны.
Никакая «математика голосования» сейчас смысла не имеет. Простой политический подход. Помочь им. Помешать им.
Определяйтесь.



НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments