Опубликовано: 02.03.2018 18:17

Михаил Касьянов — путинизм = милитаризм = шизофрения = идиотизм: 02 марта 2018 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Путинизм как высшая стадия милитаризма



Как бороться за мир и рост уровня жизни в ядерной России Путина? Обсуждаем с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым

В своем послании Владимир Путин потратил на экономические проблемы России и обещания лучшей жизни примерно 1 час 10 минут, и более 45 минут, объясняя свой курс во внешней политике, демонстрировал стране и миру новые образцы смертоносного оружия, явно провоцируя тех, кому оно угрожает, к новому витку гонки дорогостоящих ракетно-ядерных вооружений.

Отчета в выполнении прошлых обещаний Россия не услышала. Между тем, в 2012 году Путин обещал поднять реальные доходы населения в 1.5 раза, а они упали по разным оценкам на 6-10%. Он приказал сделать зарплаты врачей и ученых в 2 раза выше средних по региону, а зарплаты учителей довести до средних в регионе. Это не удалось нигде, даже в Москве, зато прошли массовые увольнения и были закрыты или слиты тысячи школ и больниц.

Шесть лет назад Путин обещал к 2018 году создать 25 миллионов новых высокопроизводительных рабочих мест. Сколько их появилось на самом деле, никто не знает. Путин снова обещает, что темпы роста российской экономики будут выше среднемировых. Они ниже 1% в год, в КНР и Индии они около 7%, а в мире - 3-3,5%. Россия социально деградирует, но ее военные расходы составляют 4.7% ВВП и более 25% федерального бюджета.

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

Как бороться за мир в стране, ведущей две гибридные войны во времена новой "холодной войны" с цивилизованным миром?Какова может быть позиция гражданина на выборах 18 марта, превращенных в переназначение президента Путина?

Обсуждаем с лидером Партии народной свободы (ПАРАНС), бывшим премьер-министром РФ Михаилом Касьяновым.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир программы "Лицом к событию" в 19:05

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00



Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние выпуски программы Лицом к Событию в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *