Опубликовано: 13.03.2018 18:27

Глеб Павловский — Отравление теракт в Британии и ядерный пепел маньяка путина: 13 марта 2018 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

"Новичок" агитирует за Путина?



Отравление-теракт в Британии, ракетные игры Кремля создают в России предвыборную истерию? Обсуждают Глеб Павловский, Анна Качкаева, Андрей Остальский

Реклама новейших ракетно-ядерных вооружений в послании президента России создала специфический милитаристский фон для кампании Владимира Путина.

Покушение на бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочь вызывало волну возмущения и страха на Западе. Но от вопроса BBC Владимир Путин отмахнулся: "Пусть англичане у себя сначала разберутся".

Премьер-министр Тереза Мэй обвинила РФ как государство в причастности к теракту с применением боевого отравляющего вещества типа "Новичок". Глава правительства Великобритании о фактически предъявила российским властям ультиматум: если Россия не даст удовлетворительных объяснений, правительство Британии будет рассматривать покушение как "незаконное применение Россией военной силы против Великобритании".

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

В ответ российские официальные лица продуцируют разнообразные контробвинения и поднимают волну ненависти к "врагам режима". Особенно отличилась представитель МИДа Мария Захарова, напомнившая о смертях оппонентов Путина, в которых Россию давно обвиняют: "Прежде чем сочинять новые сказки, пусть кто-то в королевстве расскажет, чем закончились предыдущие — про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле".

Таков ли был план избирательной кампании Путина или череда случайностей привела к созданию предвыборной антизападной истерии, обстановки "военной тревоги" в духе СССР 20-х годов? Куда приведет сложившийся в средствах пропаганды России тренд ? Обсуждают политолог Глеб Павловский и медиа-аналитик Анна Качкаева. Участвует писатель и журналист Андрей Остальский (Лондон).

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир программы "Лицом к событию" 13 марта в 19:05.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments