Опубликовано: 25.03.2018 22:24

Гибридная история: Документальный фильм Сергея Лойко



"Гибридная история" - первый документальный фильм военного журналиста с 27-летним стажем Сергея Лойко. Это история, в которой есть все - любовь, шпионаж, измена, война, неволя.

На войне врага не выбирают, а на гибридной войне его нужно сначала увидеть. Смотрите 4-серийный фильм-расследование "Гибридная история".

Фильм будет целиком посвящен разоблачению методов промывания мозгов при помощи фейковых новостей, которые широко используются российскими спецслужбами. Фейковые новости не только создают в российском обществе обстановку ненависти и одобрения военных действий. Фейковые новости, о которых идет речь в нашем фильме, могли привести к полномасштабному военному вторжению российских войск в Украину.

Фильм расскажет не только о конкретных эпизодах, но и разоблачит целую инфраструктуру фейковых новостей, созданную в России для обслуживания и оправдания войны на Донбассе.

В центре сюжета Он и Она, связанные не только общим делом по организации манипуляций, фальсификаций и провокаций, но и чувством искренней любви.
Он — это 64-летний Сергей Соколов, бывший начальник службы информационной безопасности Атолл, обслуживавшей в свое время интересы олигарха Бориса Березовского. После отъезда Березовского в Лондон в начале 2000-х, Соколов ушел на вольные хлеба и вместе с Русланом Мильченко организовал ФИЦ (Федеральный Информационный Центр) "Аналитика и безопасность". Выступая экспертами-аналитиками этого центра Соколов и Мильченко регулярно появлялись в самых рейтинговых программах и передачах российского телевидения и других медиа, обслуживая путинский режим выводами своих расследований, основанных на производстве ими же самими фейковых новостей.

Особое внимание в своей деятельности они уделяли Украине. В 2013 году Соколов вместе с Мильченко трижды приезжали в восточную Украину.

Соколов выбрал своей базой город Каменское в днепропетровской области, где из местных безработных он собрал команду, которая в прямую занялась производством фейковых новостей про Украину.

В процессе своей "аналитической" работы в Украине, Соколов познакомился и вовлек в свою деятельность жительницу Каменского Дарью Мастикашеву (сейчас ей 29 лет).

В фильме детально рассматриваются четыре проекта Соколова. Если первые три были классическими примерами производства фейковых новостей на местном материале, то четвертый проект поставил Украину на грань широкомасштабного вторжения российских войск.



Первый проект был посвящен трагедии пассажирского Боинга, сбитого над Донбассом. Соколов с фейковыми доказательствами утверждал в самых рейтинговых программах, что западные спецслужбы заложили в Амстердаме взрывчатку на борт лайнера, что и явилось причиной его гибели. Во втором сюжете, показанном в одной из самых популярных передач «Пусть Говорят» Малахова, Соколов доказывал при помощи фейков, что беглого российского депутата Вороненкова убили сотрудники СБУ в сговоре с организованной преступностью. В третьем сюжете Соколов с помощью своих подручных в Каменском создал видео-фейк про то, что в Украине есть лагеря, где готовят террористов для засылки в Россию.

После этого Мастикашева и еще один подручный Соколова наняли трех бывших участников АТО, также из Каменского, для того, чтобы те в конце июля отправились в Москву под видом сезонных рабочих, а на самом деле создавали видимость участия в подготовке террористических актов в Москве и других российских городах.

Три участника АТО использовались втемную. Когда они поняли это, они бежали назад в Украину и информировали власти о том, что происходит.

СБУ в сентябре провело брифинг на котором обвинило ФСБ России в организации провокации с целью создания casus belli для прямого вторжения российских войск в Украину. Мастикашева и ее подельник Александр Коротай были арестованы и находятся в изоляторе в Днепре по обвинению в государственной измене. Соколов развил бурную деятельность по освобождению своей возлюбленной, обвинив СБУ в провокации с тремя участниками АТО с целью отомстить ему за его предыдущие, описанные выше расследования.

Фильм снимался в Киеве, Москве, Днепре, Каменском и зоне АТО.

В ходе фильма детально с помощью многих свидетелей будут разоблачаться все "расследования" Соколова в Украине, включая его последнюю провокацию с тремя участниками АТО.

Соколов, который искренне любит Мастикашеву, начал раздумывать о том, чтобы бежать на Запад и разоблачить участие ФСБ в названных проектах, чтобы добиться переквалификации обвинения Мастикашевой на более мягкое.

ФСБ оказалось в курсе намерений Соколова. Они не могут допустить, чтобы он бежал из страны. 16 января ФСБ арестовывает Соколова и Мильченко по обвинению в подготовке террористических актов. В СБУ считают, что таким образом ФСБ заметает следы своего участия в провалившейся операции.

Это фильм необходим не только и в Украине, но и в России и в остальном мире. Это будет первое детальное исследование многослойного и глубокого участия российских спецслужб в провокациях и манипуляциях, основанных на пропагандистской лжи в ходе гибридной войны, развязанной Россией не только против Украины, но и против всего цивилизованного мира.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments