Опубликовано: 29.03.2018 20:43

Кемерово — Мерзкая лживая путинская вертикаль против России: 29 марта 2018 года 21:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Кемерово: информационная война на крови... Эфир в 21:05.



О трагедии и реакции на нее - Саид Бицоев, Екатерина Винокурова, Ашот Джазоян

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и его заместители перечислили однодневный заработок в фонд помощи семьям погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня". Об этом сообщила пресс-служба областной администрации. Позднее эта новость пропала с официального сайта, передает канал "Настоящее время". Оригинал текста сохранился в кэше.

На благотворительный счет также поступают пожертвования от предприятий, организаций и частных лиц. На сегодняшний день это более 24 миллионов рублей, передает РБК.

28 марта губернатор Тулеев, отказавшийся выйти на многотысячный стихийный митинг в Кемерове и извинившийся за трагическую гибель людей во время пожара только перед президентом Путиным, записал видеообращение. Он пообещал, что семьи погибших получат по пять миллионов рублей. Тулеев также пожаловался, что некие "определенные силы пытаются стравить людей" после пожара в Кемерове и "страшно раскачивают ситуацию". Ранее он назвал собравшихся на митинг горожан "бузотерами". На акции звучали призывы к отставке Тулеева.

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

Между тем центральная площадь Кемерова, где во вторник проходил стихийный митинг с требованием честного и прозрачного расследования причин пожара в торговом центре "Зимняя вишня", остается оцепленной. По периметру площади стоят ограждения, ее патрулируют сотрудники полиции, передает Интерфакс.

Глава областного парламента Алексей Синицын заявил, что площадь огородили, "чтобы траур не превращался в политическое действо", сообщает сайт VSE42.ru

Пожар в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове произошёл 25 марта. Официально погибшими считаются 64 человека, большинство из них – дети.

Кто и как использует в своих интересах человеческую трагедию в Кемерове? - говорят журналисты Саид Бицоев, Екатерина Виноградова, Ашот Джазоян.

Эфир программы "Грани времени" - в 21:05.

Ведущий - Владимир Кара - Мурза - старший.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments