Опубликовано: 09.04.2018 19:05

Революция или Деградация: Крах Системы 09 — 15 апреля 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

По авиабазе Т-4 (Тайфур) в сирийском Хомсе, используемой войсками режима Асада, был нанесен ракетный удар. Как сообщается, есть убитые и раненые. Погибли 14 человек, среди них есть граждане Ирана. Около аэродрома Тайфур в понедельник утром были слышны громкие взрывы. Сообщается также, что восемь ракет, выпущенных по базе, были сбиты средствами ПВО. Как утверждают в ведомстве, два самолета F-15 израильской армии с территории Ливана, не заходя в воздушное пространство Сирии, выпустили восемь управляемых ракет по авиабазе Тайфур.



Накануне девять стран, среди которых трое постоянных членов Совбеза ООН - США, Франция, Британия - и шесть непостоянных - Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д'Ивуар - потребовали провести в понедельник экстренное заседание Совбеза, посвященное химической атаке в сирийском городе Дума в оазисе Восточная Гута. Как сообщает The Hill, в воскресенье президент США Дональд Трамп и французский лидер Эмманюэль Макрон провели телефонный разговор и договорились обменяться данными о химатаке в Думе, чтобы обеспечить "сильный совместный ответ" на нее.

Накануне президент Трамп заявил, что России и Ирану придется заплатить "большую цену" за поддержку "зверя Асада". Так он отреагировал на химатаку в Думе. Трамп обвинил в поддержке сирийского диктатора лично Владимира Путина. О химатаке на город Дума - последний населенный пункт в Восточной Гуте, контролируемой повстанцами, - стало известно в субботу вечером. От нервно-паралитического газа, возможно использованного в смеси с хлором, там погибли по меньшей мере 70 человек. Дума - последний город в Восточной Гуте, который до сих пор удерживают повстанцы. Все прочие местности оазиса были захвачены Асадом в ходе начатого в феврале массированного наступления. Оно ведется при поддержке российской авиации.



НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *