Опубликовано: 05.05.2018 15:13

Он нам не царь: Акция против путина 05 мая 2018 года Трансляция



В Москве туповатая ментовская масса делает попытки разогнать народ с улиц города, но ни хрена у путинских упырей не выходит. В Санкт-Петербурге проходит акция "Он нам не царь". Участники митинга пришли в Александровский сад, где скандируют лозунги "Путин вор!", "Долой царя!". Полицейские предупреждают собравшихся, что акция незаконна. Об этом сообщает корреспондент Радио Свобода. Дворцовая площадь, где изначально планировалось провести акцию, оцеплена солдатами и полицией под предлогом репетиции парада.

Хроника акции протеста Он нам не царь 5 мая 2018 года.
Хроника террора и репрессий против народа Онлайн



В центре Москвы на Пушкинской площади задержан Алексей Навальный. Его забрали вскоре после того, как оппозиционер появился на площади, где проходит акция "Он нам не царь". В центре города начались задержания и стычки между сторонниками Навального и активистами в казачьей форме, которые собрались на площади. Сотрудники МВД применяют силу к демонстрантам. Задержаны уже более десяти человек. Среди них - фотокорреспондент "Новой газеты".

Перед началом акции на площади стали собираться активисты прокремлевского "Национально освободительного движения" (НОД) и люди в военной форме с георгиевскими лентами. Они выкрикивают лозунги против "Майдана" и называют Навального провокатором. В центре Москвы находятся подразделения полиции и Росгвардии. Полицейские угрожают применить против участников акции спецсредства. Над площадью летает вертолет.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments