1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Грани времени
  5. Дегенерат мединский на посту министра - Как вор и лизоблюд заработал кормушку у параши: 21 мая 2018 года 21:00 Мск Трансляция

Дегенерат мединский на посту министра — Как вор и лизоблюд заработал кормушку у параши: 21 мая 2018 года 21:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Зачем Путину и Медведеву Мединский? Эфир в 21:05

Обсуждают Алексей Клименко, Юлий Нисневич

Владимир Мединский сохранил свой министра культуры в новом старом правительстве Дмитрия Медведева — несмотря на множество конфликтов, связанных с его деятельностью, — невзирая на обвинения в коррупции его ближайшего окружения — и вопреки острой критике со стороны множества представителей творческого сообщества России.

Так, в минувшую пятницу суд в Москве арестовал на два месяца бывшего заместителя министра культуры России Григория Пирумова. Его обвиняют в хищении не менее 450 млн рублей, выделенных на строительство здания и фондохранилища Эрмитажа, сообщает агентство «Москва».

О задержании Пирумова стало известно накануне. Вместе с ним по новому делу о хищениях проходят руководитель группы компаний «Роспан» Никита Колесников и директор Департамента управления имуществом Министерства культуры Борис Мазо. По версии следствия, они «организовали заключение государственного контракта без реального намерения его исполнить», а полученные авансы перечислили организациям, которые контролировали сами.

Прямая трансляция — Видеозапись передачи

Эрмитаж оценил урон от мошенничества в 860 миллионов рублей.

В октябре прошлого года Григория Пирумова приговорили к полутора годам лишения свободы и освободили в зале суда в связи с отбытием наказания: чиновник с марта 2016 года находился в следственном изоляторе.



Следствие тогда утверждало, что Пирумов и другие обвиняемые по так называемому «делу реставраторов» с 2012 года похитили 100 миллионов рублей при заключении контрактов на выполнение реставрационных работ в Эрмитаже, Новодевичьем монастыре и других объектах.

В чем секрете непотопляемости министра культуры Владимира Мединского – обсуждают общественный активист Алексей Клименко и доктор политических наук Юлий Нисневич.

Эфир программы «Грани времени» — в 21:05.

Вендущий — Владимир Кара — Мурза — старший.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!