Опубликовано: 29.05.2018 22:02

Аркадия Бабченко жив: Спецоперация СБУ для предотвращения убийства

Аркадий Бабченко жив. В ходе пресс-конференции стало известно, что убийство журналиста было инсценировано сотрудниками правоохранительных органов Украины. На брифинге появился сам Бабченко. Покушение на него готовилось перед финалом футбольной Лиги Чемпионов УЕФА, который прошел в Киеве 26 мая. Во время брифинга Бабченко уточнил, что заказчики убийства показали исполнителям его фотографию, которая есть только в его российском паспорте и паспортном столе. Этот факт свидетельствует о том, что к подготовке убийства причастны госслужбы РФ.




Пресс-конференция журналиста Аркадия Бабченко 31 мая 2018 года

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак во время брифинга также объявил о том, что за подготовкой убийства Бабченко стоят именно российские спецслужбы. Для реализации "циничного плана" по убийству журналиста "спецслужбами РФ был завербован гражданин Украины "Г". Этот гражданин получил задание "найти за денежное вознаграждение исполнителей для совершения ряда террористических актов с многочисленными жертвами". "Выполнение задания российских спецслужб агент предложил своему знакомому - бывшему участнику АТО - за денежное вознаграждение в 30 тысяч долларов осуществить террористический акт - убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, причем в качестве задатка им было передано 15 тысяч долларов", - пояснил Грицак.

Глава СБУ сообщил и о том, что неназванный гражданин "Г" получил от российских спецслужб и передал исполнителю убийства полное досье на Бабченко с подробной информацией о его журналистской деятельности и личной жизни. Таким образом, у исполнителя убийства были все персональные данные на Бабченко, его родителей, жену и детей, а также номера их телефонов, банковских счетов, аккаунты в социальных сетях, паспортные данные и другую информацию.



Аркадия Бабченко застрелили в Киеве, подло, в спину, по гэбистской традиции. Ему трижды выстрелили в спину, когда он возвращался домой из продуктового магазина. Тело Бабченко у входа в квартиру обнаружила его жена. Журналист умер в машине "скорой помощи". 28 мая Аркадий Бабченко в соцсетях напомнил про свой пост 2014 года, про то как Марина Юденич, доверенное лицо Путина, разместила предложение о его убийстве. На месте убийства Бабченко полиция нашла гильзы от патронов пистолета Макарова. В киевской полиции подтвердили, что убийца выстрелил три раза, и все три раза - в спину журналиста.

Аркадий Бабченко В 1995 году был призван в армию, проходил службу на Северном Кавказе, служил в войсках связи, принимал участие в первой чеченской войне. Уволен в запас в 1997 году. После начала второй чеченской войны заключил контракт с Вооружёнными силами Российской Федерации и принимал участие в контртеррористической операции. Служил связистом, затем в мотострелковых войсках, после командиром расчёта в гранатомётном взводе. В 2000 году уволен в запас в звании гвардии старшины. Занялся журналистикой. Работал военным корреспондентом «Московского комсомольца», устроился в «Новую газету» военным корреспондентом, был военным корреспондентом во время вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году.

В декабре 2016 года скандал вызвало высказывание Бабченко о катастрофе Ту-154 над Чёрным морем. Журналист выразил мнение, что летевшие в Сирию артисты ансамбля имени Александрова недостойны сожаления. 21 февраля 2017 года Бабченко сообщил о том, что в связи с неоднократно поступавшими угрозами в свой адрес и в адрес его семьи решил временно покинуть Россию и находился в Праге. В июле 2017 года он жил в Израиле, с августа 2017 по май 2018 года в Киеве. С октября 2017 по май 2018 года вёл программу «Prime: Бабченко» на крымскотатарском телеканале ATR.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Хроника убийства - Обновление



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *