Опубликовано: 31.05.2018 21:17

Аркадий Бабченко — Террорист путин организует политические убийства по всему миру: 31 мая 2018 года 21:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Может ли журналист менять профессию? Эфир в 21:05



Об Аркадии Бабченко - Михаил Гохман, Ирек Муртазин, Олег Кудрин, Алексей Цветков

Журналист Аркадий Бабченко заявил на пресс-конференции в Киеве, что целью покушения на него было "расшатывание" ситуации на Украине. По словам Бабченко, у него нет информации о том, кто именно мог организовать покушение.

Журналист верит в версию о причастности российских спецслужб, на которой настаивает Служба безопасности Украины. Бабченко заявил, что не думал о стандартах журналистики во время того, как планировалась инсценировка его смерти. Журналист подчеркнул, что главным для него было – "остаться в живых и обезопасить семью". Бабченко признался, что намерен получить гражданство Украины. Сейчас у него есть только вид на жительство.

Президент Украины Петр Порошенко заявил: он знал о том, что убийство российского журналиста Аркадия Бабченко было инсценировкой в рамках операции Службы безопасности Украины (СБУ).

"Я об этом знал. Никто в администрации об этом не знал. Я абсолютно уверен, что по-другому не могло быть",– сказал Порошенко во время встречи с Бабченко, на которой также присутствовали генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и глава СБУ Василий Грицак.

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

Атака на журналиста, организованная с территории России, – это желание дестабилизировать ситуацию в Украине, показать неэффективность власти и, безусловно, убить того, кого Россия боится больше всего, заявил Порошенко. Он поздравил СБУ "с блестящей операцией по спасению жизни" Бабченко и распорядился предоставить ему и его семье круглосуточную охрану.

Сообщения об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко появились 29 мая. На следующий день стало известно, что журналист жив. Он появился на брифинге Службы безопасности Украины. Убийство Бабченко было инсценировано в рамках операции СБУ.

Служба безопасности Украины заявила о задержании подозреваемого в подготовке покушения, которому, как утверждается, заплатили 30 тысяч долларов. Это гражданин Украины; по данным СБУ, он был завербован российскими спецслужбами. Утверждается, что помимо нападения на Бабченко российские спецслужбы также готовили теракты в Киеве.

Уголовное дело по статье "Умышленное убийство", которое полиция возбудила 29 мая, переквалифицируют на теракт. Его расследованием займется Служба безопасности Украины (СБУ), сообщило агентство "Украинские новости" со ссылкой на источник в спецслужбе.

Ситуацию обсуждают журналисты Михаил Гохман, Ирек Муртазин, Олег Кудрин, Алексей Цветков.

Эфир программы "Грани времени" - в 21:05.

Ведущий - Владимир Кара - Мурза - старший.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *