Опубликовано: 13.06.2018 18:48

Путинская фашистская Россия и Чемпионат Мира по футболу 2018: 13 июня 2018 года 21:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Футбол как стихийное бедствие. Эфир в 21:05



Что принесет России Чемпионат мира?

Чемпионат Мира по футболу - главное событие года.

Это не только праздник спорта, но и полицейское спецмероприятие: зачищенные улицы, вытесненные из МГУ студенты, убитые бездомные собаки…

Чемпионат очевидно нужен власти, но что он принесет российскому обществу, городам?

Станет ли страна более открытой миру, изменит ли свою политику хотя бы на время мундиаля?

Гости программы: Андрей Адельфинский, доцент МГТУ им. Н.Э. Баумана, и Дмитрий Ревинский, журналист портала "skisport.ru".

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

Сергей Медведев
Ведущий программ "Археология" и "Археология. Будущее", историк и политолог.
Автор книг и статей по теории политики и проблемам современной России, ведущий телеканала "Дождь", колумнист русского «Форбс».
Сотрудничает с РС с 2015 года

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир



Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *