Опубликовано: 06.07.2018 20:20

Как наказать туроператора банкрота в путинской России: Человек имеет право 06 июля 2018 года 21:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Человек имеет право 6 июля 2018 года 21:00 Мск Трансляция



Как не сесть за лекарство и что делать, если туроператор - банкрот. Эфир в 21:05

В России за лето обанкротились уже несколько крупных игроков туристического рынка. Во вторник о прекращении работы объявила старейшая российская турфирма DSBW Tours, а за несколько дней до этого чартерные программы свернули туроператор "Аврора БГ» и компания "Натали Турс" — ее задолженность составляет около миллиона долларов. О том что делать туристам в подобной ситуации, как вернуть деньги и насколько может затянуться этот процесс спросим у юриста Эдуарда Шалоносова.

В последние несколько дней рунет шумел из-за новой нарко-истории. Полиция в Москве задержала с поличным мать-одиночку Екатерину Коннову, решившую через интернет продать излишки лекарств, но попавшую на контрольную закупку полицейских. Сегодня стало известно, что постановление о возбуждении уголовного дела о незаконном сбыте сбыте психотропных веществ отменено. Почему подобные уголовные дела возможны в принципе расскажет президент "Лиги защитников пациентов" Александр Саверский.

Ведет программу Марьяна Торочешникова.

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

Человек имеет право
В программе Марьяны Торочешниковой юристы, правозащитники, гражданские активисты
рассказывают о том, как должно быть по закону
и, что нужно делать, чтобы закон работал на вас.
В видео и радиоэфире по вторникам в 21:00 с повторами
в среду в 1:05, 8:05, 11:05 и в 16:05

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир



Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *