Опубликовано: 27.07.2018 19:24

Митинг против пенсионной реформы и налогового грабежа: 29 июля 2018 года 14:00 Мск Прямой эфир Трансляция



29 июля в 14.00 на проспекте Сахарова пройдёт согласованный митинг против пенсионной реформы. Все мы прекрасно понимаем: единственная настоящая цель этой «реформы» — грабеж населения. 29 июля в 14:00 в Москве на Проспекте Сахарова пройдет митинг против пенсионной реформы и налогового грабежа. Митинг организован Либертарианской партией России и согласован с мэрией Москвы. После выборов Президента, прошедших 18 марта 2018 года, Правительство РФ инициировало ряд законопроектов, направленных на увеличение налогового бремени населения, а также выступило организатором повышения пенсионного возраста. Все действия «нового» кабинета министров направлены на реализацию интересов политической элиты и не отвечают интересам граждан России.

Акции протеста 29 июля 2018 года - Прямой эфир - Трансляции:

МИТИНГ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ И НАЛОГОВОГО ГРАБЕЖА

Россия протестует против пенсионного геноцида - Видео - Обновление:



Новые налоги, увеличение пенсионного возраста, окончательное вступление в силу пакета Яровой – решения, способствующие ухудшению положения каждого из нас и повышению благосостояния высшего эшелона путинской бюрократии и связанных с ней олигархических групп. Рост цен на бензин и кризис топливной розницы – результат точно таких же действий Правительства РФ. У них нет стратегии развития, у них есть только тактический план по наполнению собственных карманов. «А после нас – хоть потоп!» - основной принцип власти в России.

Если вам не нравится платить больше, работать дольше, а зарабатывать меньше, если вы не хотите, чтобы вашими деньгами распоряжались без вашего ведома, если вы против дальнейшего роста цен на бензин и массовой слежки за ваши же средства, если вы не любите, когда ваши планы на будущее нарушаются новыми решениями Правительства – ПРИХОДИТЕ!

Мы выступаем против

Повышения пенсионного возраста
Сначала они украли накопительную часть пенсии, теперь — повышают пенсионый возраст. Украденное пойдет силовикам, госкорпорациям, в карман бюрократов и на мегастройки. Но все это — НАШИ деньги!

Новых налогов
В период третьего срока Владимира Путина цены выросли в 1,5 раза. Увеличение НДС и таможенных сборов на покупку в интернет-магазинах неизбежно приведут к росту цен и снижению реальных доходов. Нет налоговому грабежу!

Акцизов и роста цен на бензин
Налоговые изменения в нефтегазовой отрасли увеличат привлекательность поставок на внешний рынок. Вместе с ростом акцизов это неизбежно приведет к росту цен на бензин. Скажем вместе: «Акцизу – нет!»

Пакета Яровой
Нам предлагают за наши деньги создать неработающую систему слежки, взвинтив цены на связь и убив тысячи провайдеров.

Спасибо, нет.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *