Опубликовано: 27.08.2018 21:15

Навальный снова в тюрьме — Репрессии путина против России Будущего: 27 августа 2018 года 21:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Навальный – в тюрьме, Удальцов – госпитализирован. Эфир в 21:05



Сергей Шаров - Делоне, Алексей Сахнин, Мумин Шакиров - о новом этапе репрессий Кремля против оппозиции

Тверской суд Москвы приговорил Алексея Навального к 30 суткам ареста. Это уже второй арест политика в течение 2018 года. Первый раз к 30 суткам Навального приговорили в мае – за организацию акции "Он нам не царь". В этот раз оппозиционного политика обвинили в "повторном нарушении правил проведения публичного мероприятия", а именно в организации 28 января "забастовки избирателей".

В конце слушания Алексей Навальный заявил, что не сомневается в обвинительном решении судьи и считает, что все дело устроено исключительно для того, чтобы помешать ему участвовать во всероссийской акции против повышения пенсионного возраста. Политик заявил ее на 9 сентября.

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

Алексей Навальный был задержан полицией 25 августа возле своего дома по протоколу от 22 февраля, который был составлен спустя почти месяц после "забастовки избирателей". 28 января 2018 года сторонники политика по всей стране провели акцию в знак протеста против решения ЦИК не регистрировать Навального кандидатом на президентских выборах.

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который держит голодовку в СИЗО, накануне был госпитализирован

Его доставили в 67-ю больницу, состояние оппозиционера тяжелое, сообщила журналистам жена Удальцова Анастасия. По ее словам, Сергей не намерен прекращать голодовку.

14 августа оппозиционер был арестован на 30 суток за повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия в связи с акцией перед митингом 28 июля на проспекте Сахарова. Удальцов с решением суда не согласен.

Очередной этап репрессий властей против оппозиции обсуждаем с правозащитником Сергеем Шаровым – Делоне, активистом «Левого фронта» Алексеем Сахниным, корреспондентом Радио Свобода Мумином Шакировым.

Эфир программы "Грани времени" – в 21:05.

Ведущий – Владимир Кара-Мурза – старший.

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *