Опубликовано: 27.08.2018 16:37

Революция или Деградация: Крах Системы 27 августа — 02 сентября 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Банда школьников избила учителя гимназии за незнание субкультуры АУЕ. Инцидент произошел вечером 24 августа в Таврическом саду. Группа возбужденных старшеклассников пристала к 24-летнему учителю гимназии и его друзьям, который не смог правильно ответить на вопрос "Че сидим?". Отмечается, что один из нападавших находится под домашним арестом и имел браслет контроля на ноге. Педагог госпитализирован с двумя переломами челюсти, его другу сломали нос.
Доброе утро



В продолжение новости об избитом малолетками из АУЕ в Таврическом саду учителе гимназии за то, что он не знал ответа на вопрос "Чё сидим?"
Неизвестные напали на воинский эшелон в Забайкалье. Часовой был вынужден применить оружие и застрелил одного из нападавших. Эшелон направлялся для подготовки к стратегическим учениям «Восток-2018», которые пройдут на территории Забайкальского края в сентябре. Военные вышли на станции города Петровск-Забайкальский и зашли в кафе за продуктами, где местные жители праздновали день рождения одного из них. Как рассказал глава администрации города Александр Таранов, между ними завязался конфликт. На солдат напали с ножом, они побежали на станцию в вагон-госпиталь. Местные рванули за ними. Их попытался остановить часовой – он сделал предупредительный выстрел, но нападавших это не подействовало. Тогда часовой открыл огонь – убил одного из них и ранил другого. Погибшим, как выяснилось позже, оказался местный криминальный авторитет, именно его день рождения праздновали в кафе.



Я когда еще говорил - там будет одно большое ДНР от моря и до моря.
А они мне не верили.
Аркадий Бабченко

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *