Опубликовано: 17.09.2018 18:09

Фальсификация выборов губернатора Приморского края — Воров поймали за руку: 17 сентября 2018 года 19:00 Мск Трансляция

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Кремль украл победу?



Ночью 17 сентября судьба выборов губернатора Прморского края, казалось, решена: после подсчета 95% бюллетеней представитель КПРФ бизнесмен Андрей Ищенко опережал кандидата "Единой России" и.о. губернатора Андрея Тарасенко: 51,6% против 45,8%. Однако, в последний момент что-то случилось. Кандидат от "Единой России" Андрей Тарасенко якобы выиграл. После обработки 99,03% : 49,02%, против 48,56% у Андрея Ищенко. В целомрРезультаты Андрея Ищенко упали на 5 голосов, а у Тарасенко выросли на 13 595 голосов при росте явки на 0,26%. Чудо.

Разгадку дает сообщение из Уссурийска: "Член Уссурийской избирательной комиссии с правом совещательного голоса Павел Ашеслин рассказал: «Шел подсчет голосов территориальной комиссии. Мы собрали копии протоколов практически со всех избирательных участков. По мере явки сюда председателей участковых комиссий мы осуществляли сравнение тех протоколов, которые приносили председатели, с теми данными, что имелись у нас в копиях протоколов.

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

В один момент появилась председатель с копией протокола, который сильно отличался от наших. Она пришла сюда сдавать протокол, участок это был 2840. На ее участке была увеличена явка на 1000 избирателей, они были приписаны кандидату Тарасенко. Они расходились с нашей копией, которая была заверена строжайшим образом, абсолютно правильно оформлена, с печатью подписью. Сходилась с телефонными данными, которые мы предварительно получали.

Мы предъявили расхождение председателю комиссии, предупредили об уголовной ответственности за фальсификацию... Председатель запаниковала, сказала, что у нее температура, что она допустила ошибку — и тут же сдала настоящий протокол. И таких участков, с расхождениями, у нас семь! Когда мы поймали первый и стали потом выявлять остальные, в территориальной комиссии произошла паника, они поняли, что председатели боятся уголовной ответственности, и решили их спрятать. То есть была дана команда председателям, которые еще не сдали протоколы. Они были уведены на третий этаж. Нас туда не пускали, полиция перекрыла входы. Данные там заносились в ГАС-выборы, минуя это помещение. То есть у нас эти столбцы пустые, но эти данные внесены в ГАС. И данные, внесенные в ГАС, расходятся с нашими примерно на 1000—1100 избирателей по каждому участку. То есть приписана явка порядка 7000 человек, все в пользу Тарасенко. Все это можем документально доказать».

Власти не могли допустить иного, ведь В.В.Путин на встрече с А.Тарасенко обещал: "Знаю, что у вас второй тур предстоит. Всё, думаю, будет в порядке". Вот и обеспечили "порядок", второпях переписав протоколы в Уссурийске: УИК №3801 - 100% за Тарасенко, №3802 - 100%, №3818 - 100%, №3807 - 99,13%, №3813 - 98,46%, №3816 - 97,02%. Аномалия на общем фоне в 25-30%.

Во Владивостоке уже состоялся митинг, на котрый собралось 1500-2000 человек.
Алексей Навальный призывает жителей Приморья к акциям протеста:

"1. Я призываю всех жителей Владивостока приходить сегодня и каждый день на площадь перед зданием администрации. А в субботу собрать там весь городи не расходиться до тех пор, пока результатами выборов не станет то, как голосовали люди, а не как рисовали единороссы. 2. Я призываю жителей других городов Приморья ехать во Владивосток и принимать участие в акциях протеста или организовывать их в своих городах. 3. Я призываю всех забыть сейчас про идеологические различия — неважно совершенно, какую партию представляет Ищенко. Важно только то, что за него проголосовали люди. Значит, именно он должен стать губернатором и никто другой".

Выступит ли народ в защиту честных выборов? Смирится ли с кражей победы КПРФ? Обсуждают политики: кандидат в губернаторы Андрей Ищенко, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, уполномоченный кандидата Андрея Ищенко Александр Щеглюк, кандидат в члены ЦК КПРФ Ирина Филатова, лидер РО партии "Яблоко" в Приморском крае Николай Марковцев, эксперт движения "Голос" Станислав Андрейчук. Ведет передачу Михаил Соколов.



Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *