Опубликовано: 20.09.2018 17:55

Право на власть: 20 сентября 2018 года 22:10 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

pravo na vladu



Право на власть - Право на владу - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:10 (время Киев) - или в 22:10 (время Москва)

Право на власть - общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы - Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.

ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ - Первый выпуск Право на владу, который проведут Наталья Мосейчук и Сергей Иванов, будет посвящен событиям, которые лучше слов говорят о том, что Украина находится в кризисном состоянии. Начало политического сезона совпадает с беспорядками под парламентом и генпрокуратурой, с выяснения отношений между САП и НАБУ. Редакция программы ставит на повестку дня вопрос: не «добьют» выборы Украину окончательно, сможет ли украинская нация объединится, под силу нашему народу выкристаллизовать национальную элиту, и будет ли у нас национальная идея.

Ток-шоу Право на владу сегодня начинает осенний сезон - Программа расширяет формат и будет выходить в новой студии. Сегодня, 20 сентября, в 22:30 на телеканале 1+1 стартует новый сезон общественно-политического ток-шоу Право на владу. В фокусе проекта будет не только политика, но и социальные темы, включительно с коммунальными вопросами или бытовыми проблемами.

«Мы решили изменить подход к формированию главных участников программы – в ней не будет четкого разделения на политиков и экспертов. Учитывая это, мы перестроили нашу студию. Теперь у нас 8 равноценных действующих лиц. И если в той или иной теме эксперт окажется более компетентен чиновника или политика, то выбор мы сделаем именно на его пользу», - комментирует Сергей Попов, директор департамента новостей 1+1 медиа.

Также изменятся роли ведущих. Наталья Мосейчук будет работать с гостями в студии, а Сергей Иванов сконцентрируется на факт-чекинге высказываний политиков. В этом направлении команда «Право на владу» сотрудничает с порталом «Слово и дело». В прямом эфире ведущий может прервать дискуссию, нажав на кнопку лжи», что будет свидетельствовать о том, что обещания политика расходятся с его действиями. В новом сезоне Право на владу возглавила Наталья Мосейчук, а шеф-редактором стал Максим Кречетов.



«С приближением предвыборной гонки наши политики будто заново рождаются и забывают про обещания, которые давали ранее. Верю, что обновление формата, усиление редакторской группы и технологические нововведения положительно повлияют на проект, а наши чиновники станут менее голословными и будут серьезнее относиться к своим обещаниям, - комментирует Наталья Мосейчук.

Мы возвращаем фокус с политиков на зрителей, и каждый раз будем спрашивать наших гостей, куда нас ведет наша политическая элита, и как конкретное государственное решение поможет людям. В то же время я приглашаю политиков и экспертов не на баталии или выяснения отношений. Каждый четверг я приглашаю всех на общенациональную искренний разговор о главном

Право на власть 20 сентября 2018 года 22:10 (время Киев)
- или в 22:10 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий - участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу "Право на власть" проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы "Право на власть" будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

"В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие", - говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина - Обновление

ТСН - Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *