Опубликовано: 08.10.2018 17:28

Революция или Деградация: Крах Системы 08 — 14 октября 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Пару лет назад вся либеральная общественность кипятком пысала от того, что на выборах мэра Новосибирска объединенными демократическими усилиями победил оппозиционный кандидат Анатолий Локоть. Ура, мы ломим гнутся шведы, сменяемость власти, реальный протест в действии! Ура, ура, ура! И чепчики в воздух.
Но позвольте, недоуменно спрашивал тогда один некий сваливший из страны блогер, чему же вы радуетесь, господа? Ведь ваш "оппозиционный кандидат" - коммунист. Нах вам такая оппозиция? Выбор между едром и коммуняками?
Заткинсь! - орали тогда на него либералы. - Ты ничего не понимаешь! Сменяемость власти! Протест! Прокатили едро! Сволочь! Играешь на руку путину! Уехал, не учи нас протестовать! Новосибирск - город академиков! Там даже коммунисты другие!



Через четыре года после своего избрания мэр коммунист все таки продавил идею, которую едросы не могли продавить десять лет.
"Памятнику Сталина быть: новосибирцы решат, где установить бюст генералиссимуса. Мэрия объявила голосование и предлагает три места для монумента. Идея поставить бюст генералиссимуса в Новосибирске возникла у общественников еще в 2008 году. Долгое время власти и сибиряки обсуждали, быть памятнику или нет. И вот спустя 10 лет стало понятно: бюст генералиссимуса в Новосибирске появится".
Я ж вам говорю, будущее России - православные коммунисто-жириновцы. С Мильчаковым во главе. И иконой с бюстом Сталина на знаменах.
Ахуенная страна, как ни крути.
Поздравляю оппозицию с победой.
Доброе утро.
Аркадий Бабченко



НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *