Опубликовано: 17.10.2018 15:34

Теракт в Керчи: Взрыв или массовый расстрел в оккупированном Крыму 17 октября 2018 года Прямой эфир / Трансляция



По информации очевидцев, которую удалось собрать корреспонденту Керчь.ФМ на месте событий, в техникуме произошел теракт. Одна из женщина рассказала, что перед взрывом в помещении техникума была стрельба. Некоторые говорят, что неизвестные начали ходить по кабинетам и стрелять в учеников. По предварительным данным, около 10 человек погибло на месте, и около 50 увезла карета скорой помощи. Также Керчь.ФМ стало известно, что из детских садов и школ с района Войкова родителям сказали забрать детей.

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

В редакцию Керчь.ФМ позвонили керчане и сообщили, что в керченском металлургическом техникуме люди с автоматами. В сторону техникума поехали скорые, полиция, МЧС. Журналист Керчь.ФМ, который прибыл на место происшествия сообщает, что в техникуме действительно произошел взрыв. Есть пострадавшие. "Очень много пострадавших, их грузят в скорые машины, 4-5 машин уже отъехали, едет машина за машиной, очень много разбитых стекол", - сообщает журналист. «Что-то произошло в столовой. Там люди с автоматами», - сказали керчане. На 12.25 стало известно, что скорых машин для эвакуации пострадавших не хватает. Для транспортировки привлекли общественный транспорт. На место также приехала аварийно-газовая служба. На 12.36 носилок также не хватает. Людей начали переносить на дверях. Также подъехала военная машина для помощи. Правоохранители опрашивают очевидцев происшествия и все кого-то описывают.

Предатель Украины - вор Аксенов: предполагаемый исполнитель теракта в Керчи совершил самоубийство. Студент этого колледжа, 22 года, учился на четвертом курсе в этом же учебном заведении — передает «Интерфакс» слова вора Аксенова. По последним данным, во время теракта в Керченском политехническом колледже погибли 18 человек. Источник РБК в МВД сообщил, что теракт в колледже мог устроить студент. «Из показаний учеников стало ясно, что один из учеников незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак, также ученики рассказали, что слышали от этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами», — сказал собеседник издания.

Со ссылкой на очевидцев, перед взрывом на первом этаже первого корпуса была стрельба. По линии экстренных служб проходит информация, что в колледже пытались захватить заложников, после этого и началась стрельба, затем - взрыв. По данным канала, есть ориентировка на подозреваемого, это парень 20-25 лет, он попал на камеры наблюдения. У преступника было оружие и, предположительно, взрывчатое вещество.

Добро пожаловать, Крым! Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни... ...Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террористическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.

Это из моего обращения к крымчанам, которое я написал четыре года назад. Разошлось оно тогда широко. Опубликовано было в нескольких СМИ. И даже на бумаге. В том числе и в Крыму. Информация была донесена. Про незнание говорить не приходится.
О том, что там обязательно - обязательно! - начнутся "теракты", было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма. Двадцать пять лет вы и слов-то таких не слышали - теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, Хизб-уб-Тахрир, экстремизм, штурм, газ. А теперь - это ваша реальность. Привыкайте. Изучайте. Приспосабливайтесь к новым условиям жизни. Все прелести полицейской империи к вашим услугам.

Вам рассказывали, что такое быть Россией. Говорили, что лучше не надо. Разжевывали про зомбоящик и вранье.
Я не злорадствую. И сейчас - действительно сочувствую. Это ужасный теракт. Но мы это все пережили. Мы это все знаем уже. И вам говорили - будет именно так. Хоть о своих детях подумайте.
Но нет. Вы не хотели слушать. Предатель, сволочь, ты все врешь, пенсии, путин-путин-путин.
Ну, что я могу сказать..
А с завтрашнего дня вы еще начнете жить в режиме КТО.
На самом деле, это - еще только начало.

Самый легкий день был сегодня.
Вот следующая строчка из моего письма: "Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите".
Выучите и её тоже. Пригодится.
Добро пожаловать в гавань.
А вас предупреждали.
Вас же предупреждали?
Аркадий Бабченко



Якобы 18-летний Владислав Росляков устроил взрыв и массовый расстрел?

Следственный комитет (Гестапо путина) официально назвал имя напавшего на политехнический колледж в Керчи. Это 18-летний Владислав Росляков. Ранее глава Крыма (Предатель Украины и вор) Сергей Аксёнов заявлял, что напавшему 22 года. По данным следствия, в колледже никто не погиб от взрыва. Все были убиты из оружия. Сейчас число жертв составляет 17 человек. СК переквалифицировал статью о теракте на «убийство двух и более лиц общеопасным способом». «Исходя из картины преступления, следствие предварительно полагает, что этот молодой человек расстрелял находившихся в колледже людей, а затем совершил самоубийство», – говорится в заявлении.

«Комсомольская правда» поговорила со студентом колледжа, который уверяет, что видел в коридоре человека с ружьем. «Выглянул из кабинета, а там ходит парень с ружьем и расстреливает всех. Через 10 минут приехали полицейские с автоматами. Что произошло со стрелком, я не знаю. Когда силовики стали эвакуировать студентов и учителей, я тоже вышел. В том коридоре, где прогремел взрыв, выбило окна. На полу валялись тела убитых. Все стены были обугленными», — рассказал студент. Еще один студент колледжа рассказал радиостанции «Говорит Москва», что молодой человек со светлыми волосами на его глазах выстрелил в учителя из дробовика: «Передо мной учителя убили. Парень. Белые волосы только знаю».

Обновление 15:53 - В здании керченского колледжа нашли взрывное устройство. Об этом представитель Национального антитеррористического комитета Андрей Пржездомский сказал в эфире телеканала РБК, передает ТАСС. «Работают на месте взрывотехники, которые изучают обнаруженное взрывное устройство», — сказал Пржездомский.

Обновление 16:28 - РБК поговорил со знакомым Владислава Рослякова, которого следствие считает причастным к нападению на керченский колледж. Собеседник издания, попросивший не называть его имя, рассказал, что Росляков «очень ненавидел техникум из-за злых преподов. он намекал, что отомстит им».

Молодой человек, устроивший стрельбу и взрыв в керченском колледже, мог действовать не один. Сам он уже убит, его личность установлена. В результате трагедии погибли 18 человек, еще 50 пострадали. Молодой человек найден мертвым на втором этаже колледжа и, как сообщает Telegam-канал "112", покончил с собой. Студент попал на камеры видеонаблюдения, его фотография расходится по интернету. Росляков был зачислен в политех в 2015 году. 8 сентября он получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов.

Военный эксперт Алексей Леонков рассказал "Московскому комсомольцу", что, по его предположению, произошедшее не было спонтанной бойней, устроенная слетевшим с катушек молодым человеком. "Это подготовленный и четко спланированный теракт", - уверен эксперт. "Я предполагаю, что их было минимум двое. Один стрелял, другой совершил дистанционный подрыв. По таймингу мы видим, что один человек все эти зверства в керченском политехе совершить не мог". В причастности к теракту подозревают одного из учеников: он "незадолго до взрыва оставил в столовой рюкзак". Также другие учащиеся рассказали правоохранителям, что "слышали от этого молодого человека, что он проводит опыты со взрывчатыми веществами", пишет РБК.

Хроника - в 11:40 стрелок зашел в колледж колу в потоке людей на перемене между второй и третьей парой. У него было с собой ружье и самодельное взрывное устройство. В 11:43 молодой человек поднялся на второй этаж и открыл стрельбу в коридоре, стреляя по всем, кто идет мимо. Вахтерша услышала выстрелы и нажала на тревожную кнопку. В 11:44 ученики в панике выламывают стекла и решетки, вытаскивают пострадавших и выбегают из школы. В 11:45 у нападавшего заканчиваются патроны, он спускается на первый этаж и взрывает там бомбу. В 11:50 к колледжу подъезжают скорые, пожарные, полицейские и кинологи. Пострадавших вытаскивают из здания, носилок не хватает, их несут на дверях. Вход в политех охраняла вахтерша Наталья Паникоровская. Она пыталась спасти детей и стала одной из первых раненых. Сейчас женщина в больнице с огнестрельным ранением, за ее жизнь борются врачи.

Как только выяснилось, что керченский убийца был сторонником Новороссии и защитником Русского Мира, Следственный комитет тут же переквалифицировал уголовное дело со статьи "теракт" на "убийство двух и более человек". Конечно, разве могут быть борцы за Русский Мир террористами? В Армянске - травят, в Керчи - взрывают. Похоже в Крым действительно зашла - настоящая россия.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


1 Комментарии

  1. ЗА ЧТО ФСБ ПОУБИВАЛО СТОЛЬКО СТУДЕНТОВ В КЕРЧИ? В УГОДУ СТАРОМУ БЕЗУМНОМУ ПИ**РУ ПУТИНУ ? КАК НА КАШИРСКОМ ШОССЕ В МОСКВЕ ВЗРЫВАЛИ ДОМА !!!!! УБЛЮДКУ АНСЁНОВУ СВИДЕТЕЛИ В ЛИЦО ГОВОРЯТ ЧТО С ПАРНЕМ ХОДИЛИ ФСБэшники В МАСКАХ И РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ АВТОМАТОВ, А УБЛЮДОК ГОАВОРИТ ЧТО ИХ ТАМ НЕТ ! ВОТ И ВСЁ! ОПЯТЬ СТАРЫЙ ПИ**РАС ПУТИН И ФСБ УСТРОИЛИ ТЕРРАКТ ! НА ВИСЕЛИЦУ ЭТУ ЗЛОБНУЮ ПРЕСТУПНУЮ ФАШИСТСКУЮ ПАДАЛЬ ! РОССИЯ ВСТАВАЙ, ДАЙ ОТПОР УБИЙЦАМ ДЕТЕЙ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *