Опубликовано: 26.11.2018 00:40

Путинский пропагандон Брилев — Гражданин Британии: Предатель и враг России — Бюджетный паразит



Путинский пропагандист — подданный королевы Британии
«Клянусь хранить верность королеве Елизавете Второй и ее наследникам. Клянусь хранить верность Великобритании», — именно такую клятву принимал один из главных путинских пропагандистов, сидящий рядом с ним на «прямых линиях» и комментирующий трансляции его инаугурации.

Всем привет!

Надеюсь, вы так же, как и я, соскучились по нашему мини-сериалу про пропагандистов. Я напоминаю, что героями наших предыдущих выпусков стали Владимир Соловьев (ролик про дачу на озере Комо посмотрели уже 6,6 миллионов человек) и хозяин главной новостной помойки Лайфньюз парижанин Арам Габрелянов.

Ну а сегодня очередь дошла до куда более изысканного джентельмена. Тут вам ни истерики в эфире, ни ядерного пепла. Наш сегодняшний герой работает на другую аудиторию — на тех, кому от визга Соловьева в эфире уже тошно.

Для них и существует Сергей Брилев и его субботнее шоу о политике и событиях недели. Но пожалуйста, не дайте себя обмануть. За ширмой приличного и приятного, казалось бы, ведущего скрывается злостный и лицемерный пропагандист. Такой же, как и все остальные. Наврал в эфире, воспел Путина и путинскую Россию, получил деньги в кассе госканала и уехал из этой путинской России следующим самолетом. В Лондон — к своей семье, своей квартире и своей королеве.

Последние 17 лет Брилев работает ведущим и автором новостных и политических передач. Кроме этого, вы можете его помнить по ежегодным прямым линиям с Путиным на его первых двух сроках. Брилев комментировал все путинские инаугурации, вел всевозможные форумы, регулярно берет интервью у чиновников, а количество иностранных глав государств, которых он интервьюировал, вообще поражает — там счет на десятки. Буш, Обама, Саркози, Макрон, Блер, Кэмерон, Си Дзиньпинь. Там еще перечислять и перечислять.

Главное пропагандистское оружие Брилева — полная подмена реальности. Параллельная Россия, полная перспектив и позитивных ожиданий. Его секрет в том, что в его передачах ВООБЩЕ нет плохих новостей. В его передаче только хорошие новости. В брилевской России чиновники — приятнейшие люди, губернаторы — любимцы народа, ну и, конечно, источник всего этого света и теплоты — Путин.

Давайте приведу несколько примеров. Я очень рекомендую посмотреть наш ролик, там много фрагментов из передач Брилева и все очень наглядно и очевидно.

Возьмем самую главную тему последних нескольких месяцев — повышение пенсионного возраста. Ее он обсуждает с депутатом Андреем Макаровым, главой комитета Госдумы по бюджету и налогам . Ну, как обсуждает... Про возраст, естественно, ни слова. Только улучшения, только рост, только светлое будущее.

Депутат: Сразу хочу сказать, чтобы не было опять спекуляций, у нас же любят говорить, что мы сокращаем расходы [на пенсии]. Рост! На 9,2%.
Брилев: Это очень прилично!
Депутат: Это ОЧЕНЬ много.

На этом примерно и закончилось обсуждение беспрецедентного грабежа россиян собственным же правительством.

В этом выпуске брилёвской передачи, вышедшем на экраны через два дня после принятия закона о повышении пенсионного возраста, тему пенсий обсуждали менее трех минут. Больше времени в этом же выпуске потратили на обсуждение концерта Николая Баскова в Кремле.

Протесты против пенсионной реформы Сергей Брилёв вообще не углядел. Десятки тысяч человек вышли на улицы во всех крупных городах страны, а в выпуске за соответствующую неделю у Брилева — Татьяна Голикова (АВТОР этой пенсионной реформы) красит забор на субботнике.

Несмотря на разгромный проигрыш единороссов на выборах в регионах, в том числе, в Приморье, Брилев, НАХОДЯСЬ В ТОТ МОМЕНТ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ, говорит не с кандидатами на пост губернаторов, а с президентом Монголии.

А помните, была неделя, богатая событиями: на космической станции обнаружилась дырка, курс евро вырос до 80 рублей и новости о зверских пытках в колониях? А в своей передаче Сергей Брилёв 12 минут поздравляет с днем рождения олигарха Усманова.

Одна из октябрьских недель. События: рекордное снижение рейтинга Путина. Раскрыт ещё один сотрудник ГРУ из скандального дела Скрипаля, глава конституционного суда Зорькин хочет переписать конституцию и совершенно беспрецедентные протесты в Ингушетии. Есть о чем рассказать в итоговой новостной передаче, верно?

Я вам сейчас быстро перескажу выпуск Брилева за ту неделю. Первый сюжет — Путин провел Совет безопасности. Второй сюжет — Путин с Лукашенко едят драники и блины в Белоруссии. Потом пьют воду из родника. Третий сюжет — Путин и Медведев нюхают яблоки и обсуждают сельское хозяйство, которое, вы не угадаете, встало с колен!

Расцвет сельского хозяйства обсуждали 6 минут. Еще 7 минут обсуждали выход России из Совета Европы. Потом еще столько же обсуждали отставку американского представителя в ООН Ники Хэйли, очень подробно изучили ее биографию — спасибо большое. Между сюжетами втиснулась и поразительная новость о том, что россияне теперь могут ездить без визы в Суринам. Что, по словам Брилева, сенсация.

Во время длинного интервью с Медведевым по итогам 6 лет работы Брилев спрашивает его не про дворцы и даже не намекает никак на коррупционные обвинения, а восторгается способностью Дмитрия Анатольевича запоминать много цифр.

Пропагандист Сергей Брилев просто полностью подменяет настоящую новостную повестку, а вместо нее предлагает свою — фальшивую. Это такое журналисткое шулерство. Отвлечение внимания.

Но больше всего мне нравится, как искусно Брилев обращается с «плохими» (читай — компрометирующими Путина) новостями, которые совсем невозможно не упомянуть. Он их упоминает, но в весьма своеобразной манере. Проиллюстрировать это лучше всего историей с солсберецкими ГРУ-шниками.

На неделе, когда британцы впервые опубликовали фото Петрова и Боширова (это, безусловно, было главной мировой новостью), Брилев отказался обсуждать эту тему в эфире, сказав, что «все уже все обсудили, и он не хочет утомлять зрителя».

На следующей неделе, после знаменитого интервью и того, как САМ БРИЛЕВ спросил Путина, гражданские ли это были люди, ведущий вновь решает, что тема не заслуживает внимания. С формулировкой «Все уже сказано-пересказано, услышано, переувидено, будем ждать уже дальнейшего развития событий».

Он возвращается к теме через две недели, все ГРУшники уже рассекречены, известны их полные биографии. События развились дальше некуда. И опять Брилев отказывается обсуждать эту тему, потому что «если начнешь пересказывать все изложенные версии, то это мы попросту сорвем программу».

И вы знаете, с чем нам автор программы предлагает ознакомиться вместо шпионского скандала? Тут Брилёв превзошёл сам себя.

«Никак не меньшей сенсацией в Лондоне стала и другая съемка. Сейчас вот из машины появится американская актриса Меган Маркл. И хоть она и новоиспеченная герцогиня, но сама закроет за собой дверь автомобиля. Мелочь, но по количеству просмотров эта съемка в лидерах».

Меган Маркл. Сама. Захлопнула. Дверь. Машины.

Браво.

И именно в такие моменты мы начали понимать. Брилёв просто перепутал страны. Реальной жизни нашей страны в его новостях нет, потому что это и не про Россию новости, а Брилёв не российский ведущий. Он случайно оказался в студии.

И мы, поняв, что Сергей Брилёв заблудился в этом мире, начали искать его родину.

Настоящую родину. Богатую страну с хорошей инфраструктурой, высокими доходами населения и достойными пенсиями. То есть такую страну, о которой всегда и говорит Сергей в своих новостях.

И герцогиня Меган Маркл, за которой обожает следить этот путинский телевизионщик, подсказала нам, что делать.

Забиваем фамилию «Брилев» в публичную базу британских юридических лиц. Находится единственное совпадение — лондонская фирма некой Ирины Брилевой. Это жена Сергея Брилева. И прямо там на этой же странице указано место жительства — Великобритания.



https://beta.companieshouse.gov.uk/

Дальше просто гуглим, находим, что некая Ирина Брилева подписывала петицию против сокращения бюджетов в лондонском округе Хаунслоу. Как интересно.

Там полторы тысячи имен, Брилеву легко найти с помощью поиска по странице

Вы подписывали петицию об округе Хаунслоу? И я нет. А вот Ирину Брилёву этот вопрос интересует. И только мы подумали о том, что вообще-то такую петицию каждый может подписать, как обнаружили фото супругов Брилёвых как раз в этом округе, стоит геометка — район Чизик.

Теперь просто попытаем судьбу, забьем в гугл «брилева чизик». Ну и вот. Третья ссылка. Ирина Брилева — владелица доли в управляющей компании многоквартирного жилого дома.

Вот держите и не ссылку какую-то, а официальный документ. Полный список владельцев долей в управляющей компании HEATHFIELD COURT (CHISWICK).

Конкретную квартиру Брилевых в Лондоне мы находим, просто преребирая все квартиры в доме, которым управляет фирма, где у нее доля. Вот этот дом.

Симпатичный такой, район прекрасный — благополучный запад Лондона. Рядом Темза, парки, недалеко от аэропорта Хитроу.

А вот выписка на квартиру.

Собственница — Ирина Александровна Брилева. Дата покупки — 22 февраля 2016 года. Наверняка приурочили к дню защитника отечества. Цена — 700 тысяч фунтов. Или миллион долларов. Или 78 миллионов рублей (на момент покупки).

В этой же выписке указано, что квартира куплена без займов и ипотеки. Это важный момент. Брилёв даже не притворялся никогда, что занимается бизнесом. В отличие, например, от Владимира Соловьёва. Он работал только журналистом. На государственном телевидении. Жена его тоже бизнесом не занимается, работает в семейном НКО, то есть занимается общественной деятельностью. Тем не менее на их счете нашёлся миллион долларов наличными, за которые они умудряются купить квартиру в Лондоне.

Но это еще не все.

Знаете, что это за талмуды такие на картинке?

Эти невзрачные книги — источник бесценных для нас знаний. Это списки тех, кто имеет право голосовать на выборах в Великобритании. Списки избирателей, аналогичные тем, что вы видите и в России на избирательных участках.

Открываем нужную страницу (это сейчас мы ее так просто открываем, на самом деле, чтобы ее найти, понадобилось несколько дней работы). И видим: ещё в 2001 году некто Сергей Брилев и Ирина Константинова (это девичья фамилия жены Брилева) зарегистрированы как избиратели в районе Ноттинг Хилл.

Таким образом мы находим настоящую родину государственного телепропагандиста Сергея Борисовича Брилёва. Поздравляю вас. Человек, 17 лет сидящий рядом с Путиным, ведущий его прямые линии и еженедельно рассказывающий нам о том, как хорошо живётся в путинской России — официально подданный её величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии.

На всякий случай удостоверимся, что в такой список нельзя попасть случайно.

По британским законам в списках избирателей могут быть:

  • граждане Великобритании
  • граждане стран Британского содружества, постоянно проживающие в Великобритании
  • граждане ЕС, постоянно проживающие в Великобритании

Все. Ни в какой комбинации человека только с российским паспортом там быть не может.

Теперь понятно, почему Брилев так шокирован тем, что герцогиня сассекская Меган Маркл сама закрыла за собой дверь автомобиля. Это же его герцогиня. Это новости его королевской семьи.

Происхождение гражданства Брилева мы тоже установили. Он примерно 6 лет жил в Лондоне — с 1995 по 2001 год. Заведовал корреспондентским пунктом все той же программы «Вести». Получал зарплату и командировочные из бюджета России, жил в Ноттинг Хилле, ну и дослужился до паспорта.

Брилев комментирует инаугурацию Ельцина из Лондона (1996 год)

Тогда, в 2001-м, у спецкора «Вестей» хоть и был паспорт, но денег на покупку недвижимости в Лондоне не было. Зато сейчас все изменилось. 15 лет восхваления Путина по федеральному телевидению неплохо окупились. Теперь у Брилева есть и гражданство, и «свободный» миллион долларов на квартиру в Чизике.

Классно. Настоящий путинский патриот! Образцовый.

Ответственный избиратель в Британии. В 2016 году, когда в России кризис, доходы падают, население нищает — покупает ещё себе и квартиру там за миллион долларов. Но каждую субботу он приезжает к нам в Россию, чтобы рассказать, как тут хорошо живётся. Что тут не грабят пенсионеров, а повышают им пенсии. Что тут не растут цены и не снижаются зарплаты, а наоборот — жизнь становится с каждым днём лучше благодаря Владимиру Владимировичу Путину.

И сам Владимир Владимирович доволен — у него на зарплате прекрасный лжец и лицемер. Смущает ли его то, что его прямые линии ведёт подданный Британии? Думаю, что нет. Вся власть Путина построена на лжи, почему он должен быть расстроен такой ерундой. В конце концов, главное, что делает Путин и его окружение: крадут деньги в России, а потом вывозят их за границу. Так а Брилёв что делает?

Соврал вам с экрана. Получил за это в кассе денег. И уехал домой к своей королеве и делам округа Хаунслоу.

Думаю, вы, кто читает этот пост и смотрит мой ютюб-канал, не так часто смотрите передачу Сергея Брилёва. Но есть те, кто смотрят, и их много. Потребителей этой пропаганды миллионы, и мы с вами можем сделать так, чтобы очень много людей каждый раз, когда Брилёв снова начнёт продвигать свои несуществующие хорошие новости, не верили ему, а говорили: заткнитесь, сэр. Распространите это видео. Поддержите Фонд борьбы с коррупцией.

Оригинал

Как госпропагандист Брилёва стрингера «Дождя» перекупил

Восхитительная история. Телеканал «Дождь» отправил своего лондонского стрингера к найденой нами квартире телеведущего Сергея Брилёва.

А перед этим связался с его женой — собственницей квартиры. Ирина Брилёва сказала, что никакой квартиры в Лондоне у них нет.

Но стрингер, выехавший на место, во-первых, поговорил с соседями и один из них опознал Брилёва.

А во-вторых, и это прекрасно, встретил самих супругов Брилёвых. И эти мощные государственники и любители Путина — как сообщает нам «Дождь — ПЕРЕКУПИЛИ СТРИНГЕРА.

Дали девушке 250 фунтов, чтобы та отдала им записи, а не отсылала их на «Дождь».

Деньги Брилёв получает от налогоплательщиков, то есть из вашего кармана. Какая ирония. Он заплатил вашими 250 фунтами, чтобы вы не узнали о том, что до этого он заплатил вашими 700 тысячами фунтов за свою квартиру.

Кстати, подданый Великобритании Брилёв, подкупая журналиста, совершил серъёзное преступление против своей Короны и своей новой (и основной) Родины — Британии.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *