Революция или Деградация и Война: Крах Системы 10 — 16 декабря 2018 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Прощание с Людмилой Алексеевой в Доме журналиста в Москве 11 декабря пройдет при повышенных мерах безопасности. Аккредитацией СМИ занимается ФСО. Об этом стало известно за несколько часов до закрытия неожиданной аккредитации — вскоре после того, как Дмитрий Песков не исключил приезд на панихиду Владимира Путина. В Союзе журналистов корреспонденту «Новой газеты» сбросили ссылку на заполнение анкеты Федеральной службы охраны, которую необходимо заполнить для прохождения на панихиду Алексеевой. На уточняющий вопрос «Новой», должны ли анкету ФСО заполнять обычные граждане, пришедшие проститься с известной правозащитницей, в пресс-службе Союза ответили: «Да».

Для получения разрешения от ФСО заявка должна соответствовать строгой технической процедуре, которая включает в себя скачивание сторонней программы, сканирования документов, информацию о месте работы и должности. На 11 декабря была запланирована встреча Владимира Путина с новым составом Совета по правам человека, однако после известия о кончине Людмилы Алексеевой встреча была перенесена на вечер. Большинство членов СПЧ собираются приехать на панихиду Алексеевой.



Людмила Алексеева — одна из самых известных российских правозащитников, она стояла у истоков первой правозащитной организации в России — Московской Хельсинкской группы. Скончалась на 92-м году жизни 8 декабря 2018 года. Прощание с Людмилой Алексеевой состоится 11 декабря в Центральном доме журналиста в Москве с 10 до 13 часов, сообщили в МХГ. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище в Москве.

Это, безусловно, новая пощечина нам, вполне рассчитанная и хладнокровная.
Собственно безопасность их величества - только повод для демонстрации возможностей.
Они охренели, но это не новость. Новость - что они совершенно перестали этого стесняться.

По поводу завтрашнего прощания с Людмилой Михайловной и анонсированного приезда на него Путина. Я предлагаю всем, на кого черт пошлет этот высочайший приезд, встать и выйти вон, пока Путин будет находиться в помещении. Мне кажется, это было бы очень правильным жестом в память о Людмиле Михайловне. Дочь, Валентина Чубарова (Valentina Chubarova), пишет мне: "При жизни она позволяла это ради помощи другим, но сейчас нужно, конечно, отплатить ему за то, что он делал с ней". И она права, по-моему.
Виктор Шендерович

НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!