Опубликовано: 07.01.2019 17:28

Революция или Деградация: Крах Системы 07 — 13 января 2019 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Когда Украина вступит в НАТО, в России не останется ни одного несломанного либерала. Ни одного. Из них из всех попрет империя и они все начнут говорить про американцев у сердца России. Все. Как один. Гарантированно. Ну вот совсем уже единицы останутся.
Запомните этот твит.



Русский либерал обязательно где-нибудь закончится. Гарантированно. На Крыму ли, на кокошнике ли. На Томосе ли. Празднуете отделение от империи и очередную степень свободы? Ха-ха, да вы просто ук-инские дол-бы. Томос ваш - просто поржать, как вас развели. В итоге в какой-то момент русский либерал обязательно свалится на ту сторону баррикады от имперства и шовинизма. Гарантированно.
И еще русскому либералу почему-то очень важно сказать, что украинцы - такие же, как русские. Нас попы веками в задницу дерут - и вас тоже, украинцы, это вы просто ничего не понимаете! Это вы думаете, что произошло историческое событие, а на самом деле вас просто на бабки кинули - и вы такое же лошье, как и мы! Сейчас я вам, неумытым, всё объясню...
Да не надо уже ничего объяснять.
Ну, что ж. Еще минус один.
Последние годы я только и смотрю, как один за одним отваливаются люди, которые когда-то были своими.
Но что-то уже даже и не жаль.
Так. Констатация факта.
Доброе утро.

Ну, что, все эксперты по двадцати семи махам и теплофизике ушли в школу, давайте я вам расскажу, как дело обстоит на самом деле. Стартовая скорость "Тополя-М" - 7,9 км/с. Это почти двадцать девять тысяч км/ч. Это - та-дам - двадцать три с копейками маха. Скорость входа в атмосферу любого спускаемого аппарата - примерно те же 7,9 км/с. Это ровно те же двадцать три с копейками маха.
Двадцать три, двадцать четыре маха - скорость вообще любой ракеты. В том числе и межконтинентальной баллистической. Это просто банальная первая космическая. Которая нужна для вывода на баллистическую траекторию. И скорость входа в атмосферу любого спускаемого аппарата. На этой скорости шаттл спускается.
Двадцать семь махов - скорость больше первой космической, но - достигли и достигли. Ок. Вполне возможно. Не надо их недооценивать. Дело не в этом.
Дело в том, что они говорят, что могут управлять боеголовкой и куда-то там попадать этим своим "огненным шаром". А вот это уже вопрос.
Аркадий Бабченко



НОВОСТИ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ - ВЫБРАТЬ КАНАЛ В СПИСКЕ

Twitter трансляция (Обновление 24/7) Всё важное будет здесь мгновенно

Видео в плейлистах (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *