Право на власть: 24 января 2019 года 23:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир



pravo na vladu

Право на власть — Право на владу — Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждый четверг 22:30 (время Киев) — или в 23:30 (время Москва)

Право на власть — общественно-политическое ток-шоу телеканала 1 + 1. В рамках проекта приглашены в студию гости в прямом эфире в обсуждают наиболее актуальные темы текущей недели. А также перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами отвечают на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть. Ведущие программы — Наталья Мосейчук и Сергей Иванов.



ТЕМА И ГОСТИ ПРОГРАММЫ: До президентских выборов осталось чуть больше двух месяцев. Насколько избиратели приблизились к осознанному выбору? Однако, кому-то мы все-таки должны отдать свой голос. Как сделать этот выбор, чтобы не жалеть потом? Какие тайны скрывают от нас за избирательными витринами? Какие подводные камни могут изменить баланс сил в последний момент?
Об этом ведущие Наталья Мосейчук и Sergii Ivanov будут говорить в программе «Право на власть» с исследователями политических трущоб. В студии сегодня журналисты, которые хорошо разбираются в непубличной стороне выборов:
шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина, генеральный редактор информагентства «Интерфакс-Украина» Александр Мартыненко, Дмитрий Гордон, главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов, собственный корреспондент агентства УНИАН в России Роман Цимбалюк, собственный корреспондент «Новой газеты» в Украине Ольга Мусафирова, журналист, ведущий программы «Деньги» на канале «1 + 1» Александр Дубинский и другие. Начинаем в 22.30.

Право на власть 24 января 2019 года 22:30 (время Киев)
— или в 23:30 (время Москва) Смотреть онлайн Прямой эфир

+ 1+1 Канал Смотреть онлайн Прямой эфир (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Ведущий — участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром

Социально-политическое ток-шоу «Право на власть» проверит, готовы ли украинские политики быть избранными и быть у власти. В студию программы «Право на власть» будут приходить четыре украинских политика. В прямом эфире перед зрителями, экспертами, оппонентами и журналистами они будут отвечать на неудобные вопросы, чтобы доказать, что действительно имеют право на власть.

«В настоящее время, когда о люстрации основном только говорят, а очередные выборы в Верховную Раду приближаются, мы предлагаем зрителям еще раз посмотреть на тех, кто претендует на наше доверие», — говорит Сергей Попов. Проверять будут политиков по нескольким аспектам: верят им зрители, разделяют их позицию эксперты, согласятся с ними оппоненты, не поймают их на лжи журналисты. Чтобы не иметь возможности влиять на ведущего, участники не будут знать, кто ведущий ток-шоу, все будут только слышать холодный и беспристрастный голос за кадром.

Плейлист Последние новости ТСН Украина — Обновление

ТСН — Телевизионная служба новостей — Является одной из самых популярных программ новостей на Украине.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!