1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Заплатим за вонючую Мадуру - Хунта путина подарила диктатору $17 000 000 000: 25 января 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Заплатим за вонючую Мадуру — Хунта путина подарила диктатору $17 000 000 000: 25 января 2019 года 19:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Заплатим за Мадуро?

Владимир Путин 25 января провел заседание Совета Безопасности РФ, на котором, как сообщил Д. Песков, состоялся "деловой разговор о ситуации в Венесуэле": "Была еще раз подтверждена позиция России о недопустимости какого-либо вмешательства извне во внутриполитическую ситуацию в этой стране".

В Венесуэле после массовых акций протеста, проходящих по всей стране, возникло двоевластие. Спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуайдо провозглашен президентом. Президент Николас Мадуро не собирается уходить. Министр обороны Владимир Падрино Лопес заявил: "Солдаты нашей Родины не примут президента, которого навязывают для защиты темных интересов". В то же время Национальная гвардия в штатах Меридо и Боливар перешла на сторону манифестантов.

Прямая трансляция - Видеозапись передачи

Хуан Гуайдо признан законным главой страны большинством латиноамериканских государств, США, Канадой. Евросоюз, Мексика, Уругвай ризывают к мирному разрешению кризиса. Мадуро получил поддержку Ирана, КНР, Боливии и России. Российскими властями за 10 лет потрачено на поддержку режимов Чавеса и Мадуро более 17 миллиардов долларов. Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Николасом Мадуро, который благодарил президента РФ за поддержку, но о помощи якобы не просил.

Сколько стоит российским налогоплательщикам поддержка диктатуры в Венесуэле? После каждой "бархатной революции" режим Путина шел по пути репрессий и ограничения свобод в России. Что ждать на этот раз? Обсудят лидер Партии перемен Дмитрий Гудков, и политолог, социолог Татьяна Ворожейкина.



Ведет передачу Михаил Соколов.

Программа "Лицом к событию" в прямом эфире 25 января в 19:05

Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка - Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!