Опубликовано: 06.05.2019 19:48

Люди в суперджете сгорели за сверхприбыли Путина и его дружков



Следите за руками
Маргарита Симоньян призвала судить людей, которые якобы вместо того, чтобы эвакуироваться из горящего самолёта по правилам, начали спасать свои вещи.

Ну, уж если сама Симоньян включилась, значит, заказ с самого верха. Властям нужно срочно переключить внимание и перевести стрелки с истинных виновников трагедии на пассажиров. Дело в том, что ответственность за десятки жертв катастрофы Superjet лежит на ближайших друзьях и подельниках Путина: Аркадии Ротенберге и Сергее Чемезове. Ротенберг - хозяин Шереметьево, Чемезов - производитель и поставщик Sukhoi Superjet 100.

Шереметьево провалило пожарные и спасательные работы (не подготовило полосу для посадки и опоздало с тушение пожара). А Чемезов ранее навязал Аэрофлоту покупку недоработанных и опасных Superjet. За последние годы с ними произошло множество серьезных инцидентов. С дуру купившие их ирландцы отказались от неудобных и ненадежных самолетов. А вот в России на них всегда есть спрос. Ведь это бизнес бывшего сослуживца и многолетнего близкого друга Путина.

Люди в суперджете сгорели за сверхприбыли Путина и его дружков (кто поверит, что они не делятся с благодетелем). Печальная закономерность. Какое бы несчастье в России ни случилось в последнее время (экологическая катастрофа со свалками, уничтожение лесов, военные авантюры, отравление школьников некачественными продуктами и т.д.), вскоре оказывается, что за ним стоят шкурные интересы путинской братвы.

Игорь Эйдман

Количество бойцов Росгвардии превысило 430 тыс. Эта армия будет воевать с вами, россияне. Они будут кормить вашей кровью своих детей, заселяться в ваши квартиры.

Пока вы спали и тряслись от страха, сидя на диване, против вас собрали оккупационную армию. И она уже ломает кости - вам и вашим детям. Доморощенная орда злобных орков.

У вас горят Суперджеты и взрываются химзаводы, у вас выгорают целые деревни, а под вашими окнами возводятся мусоросжигающие душегубки, а вот бронированные "Каратели" не горят и не взрываются. И автозаки исправно шныряют от одной акции протеста к другой.

Так что же построил Путин за эти 20 лет? Он построил лагерь. Потому что сын вертухая и фанат спецухи способен построить только "зону", и больше ничего.

Проснетесь ли вы, и что будете делать, когда продерете глаза? Схватитесь за топоры или забьетесь в самый темный чулан, чтобы вас не нашли даже с собаками? И какая встряска разбудит вас, от страха уснувших? Голод-холод-разруха? Но три этих старухи уже стучат вам по башке своими клюшками, а вы все не просыпаетесь.



А, может, вы уже мертвы, и всего лишь имитируете признаки жизни, научившись этой имитации у того, что именуется "государством"?

430 тысяч карателей выставлено против вас - чтобы загнать под шконку. Это - серьезная сила. И вам все равно придется выползать из своего внутреннего убежища. Или по-настоящему умереть.

Саша Сотник

Две цифры.
На проект "Сухой Суперджет" (самолёты, которые ежегодно перевозят миллионы россиян, включая детей) Россия потратила 42 миллиарда рублей.
На поддержку (кредиты и т.д.) Николаса Мадуро Россия и компании с госучастием потратили до 1200 миллиардов рублей.
Вам всё ясно?

На каких самолетах летают путинские патриоты:
Embraer Legacy 600 (Гундяев. РПЦ)
Boeing 767-300ER (Абрамович)
Ми-171 (Фридман)
Airbus A319 ( Прохоров)
Airbus A319 (Рыболовлев)
Gulfstream G650 (Тимченко)
Falcon 900LX (Тиньков)
Airbus A340-300 (Усманов)
Они ж не идиоты

Вот он - алгоритм лжи.
18.00 - все спасены (народу это понравится)
19.00 - один погиб спасая других (народу это тоже понр.)
20.00 - 13 человек погибли (но это из-за жлобов с ручной кладью!)
22.30 - похоже, 41 человек погиб (но вам уже спать пора)

Как же хитро вывернулись, бл*ди!!! Траур в Мурманской области!!!! Самолет летел в Мурманск, значит, траур надо объявить в Мурманске!!! Гениально!!! И по**й, что сгорел он в Шереметьево -у нас Победа на носу, палко-деды, низзя горевать, радоваться надо!!!
Циничные твари.

Все оставшиеся самолёты "Сухой не-супер джет" должны быть переведены в Специальный авиаотряд для обслуживания Президента, премьер-министра, министров и депутатского корпуса. Только так мы сможем избавиться от нескольких проблем одновременно.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube






Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *