1. Свободная Россия
  2. Шоу
  3. Радио Свобода
  4. Пакт Молотова Риббентропа - Вторая мировая и курс выродка Сталина: 21 июня 2019 года 19:00 Мск Трансляция

Пакт Молотова Риббентропа — Вторая мировая и курс выродка Сталина: 21 июня 2019 года 19:00 Мск Трансляция



RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Зачем власти защищать курс Сталина?

День скорби и памяти 22 июня для политиков России дает возможность оправдать внешнюю политику диктатора Иосифа Сталина? Давний соратник Владимира Путина глава Службы внешней разведки РФ, председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин заявил ТАСС: «Перекладывать общую ответственность на советское правительство, за неделю до начала войны заключившее договор о ненападении с Гитлером, просто недопустимо. Безусловно, пытаясь выстроить антифашистскую коалицию, Советский Союз попросту исчерпал имеющиеся у него политико-дипломатические ресурсы для обеспечения собственной безопасности. Фактическое отсутствие союзников в Европе не оставило советскому руководству другого выхода».

Прямая трансляция — Видеозапись передачи

Советская версия событий Второй мировой войны с якобы оттянувшим войну неизбежным для СССР подписанием пакта Молотова – Риббентропа в 1939 году, с новинкой – оправданием появления секретных протоколов о разделе Восточной Европы, или версия о «вероломном» и «внезапном» нападении Германии на СССР становятся основополагающими для официоза современной России. Как будто бы и не было почти 30 лет архивных исследований, открытий и новых публикаций.

Проблемы исторической памяти и интерпретации событий Второй мировой войны обсуждают историки Павел Полян, Константин Пахалюк, Александр Гогун.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Прямой эфир 21 июня в 19:05



Лицом к событию
Лидер в той или иной сфере общественной жизни — человек известный и информированный — под перекрестным огнем вопросов журналистов
В эфире: ежедневно в 19:05
повтор: в 23:05 и на следующий день в 08:05
Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.

Последние передачи и видео Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них — в «Гранях времени». Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Новинка — Телеканал Настоящее Время Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это — новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать — Радио Свобода:


Последние передачи и видео телеканала Настоящее Время в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности —
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!