1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Выборы
  5. Единая Россия - трусливое гадливое животное: Дерьмо вместо Выборов 2019

Единая Россия — трусливое гадливое животное: Дерьмо вместо Выборов 2019



Собянин трусливое ничтожество. Хочет не допустить до выборов самого популярного кандидата, только чтобы в Мосгордуме не появился реальный политик

Похоже, они решили снять меня с выборов.

Вчера был первый день проверки подписей. Данные в подписных листах сверяли с системой ГАС «Выборы». Подписи, которые не совпали с базой, отправятся на дополнительную проверку в МВД и с высокой вероятностью будут забракованы.

За вчерашний день таким способом проверены подписные листы трех кандидатов. Вот результаты.

Яшин — 734 подписи
Касамара — 343 подписи
Конев — 260 подписей

Напоминаю, что количество допустимого брака не должно превышать 429 подписей. Таким образом, представитель «Единой России» и спойлер из «Парнас» на данный момент вполне проходят барьер. А вот меня комиссия явно подводит под снятие.

Сейчас я объясню, в чем здесь мошенничество.

Сверка подписей с системой ГАС «Выборы» организована за закрытыми дверями. Два оператора сидят в запертой комнате, им передают папки с подписями, а они вручную заносят паспортные данные в компьютер. Если определяется несовпадение, подпись признается спорной. Начали операторы свою работу в 14:00, а закончили в 21:20. За это время ими было проверено почти 15 тысяч подписей, представленных тремя кандидатами.

А теперь давайте считать.

Представим, что больше семи часов оба оператора работали без единого перерыва. Допустим, занесение данных одного избирателя и получение результата занимало у них не более 9 секунд. Итого, на обработку 15 тысяч подписей понадобилось бы 135 тысяч секунд — или 37,5 часов. Нас же пытаются убедить, что два человека выполнили такой объем работы менее чем за 7,5 часов. Причем в изолированной комнате, где никто не мог контролировать их работу. Ну то есть держат нас всех за дураков



Вчера я привел эти расчеты председателю избиркома Кочневой и попросил у неё разъяснений. «Ой, ну это ведь эксперты, — развела руками Галина Геннадьевна. — Они же лучше понимают своё дело, их этому учили. Откуда нам знать их профессиональные секреты?»

Друзья мои, я утверждаю: нас с вами пытаются обмануть. Всё указывает на то, что комиссия просто выполняет политический заказ, суть которого — не пустить меня на выборы и обеспечить, таким образом, победу кандидата «Единой России».

Поэтому я обращаюсь к избирателям, своим сторонникам, людям, которые хотят, чтобы на выборах была альтернатива.

Не молчите!

Распространяйте эту информацию в соцсетях. Привлекайте внимание. А самое главное — начиная с сегодняшнего дня организуйте серию одиночных пикетов у избирательной комиссии. Адрес: Нижняя Красносельская улица, дом 5, строение 7. Приезжайте и по очереди вставайте с плакатом, требуя допуска к выборам независимых кандидатов.

Я обращаюсь к председателю ЦИК Элле Памфиловой.

Элла Александровна, в прошлом году вы лично обещали мне, что выборы в Москве будут конкурентными и вы пресечете незаконное снятие оппозиционных кандидатов. Держите слово! Требуется ваше немедленное вмешательство. Мошенничество с проверкой подписей — это плевок в том числе и в вашу сторону. Вмешайтесь.

Я обращаюсь к главе Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексею Венедиктову.

Алексей Алексеевич, вы неоднократно говорили, что используете все возможности Общественной палаты Москвы, чтобы гарантировать независимым кандидатам право на участие в выборах. То, что мы наблюдаем сейчас при проверке подписей в 45-м округе, сложно назвать иначе, чем произвол. Прошу вас взять ситуацию под общественный контроль.

Я обращаюсь к представителям СМИ.

Уважаемые журналисты, прошу вас проявить максимальное внимание к тому, что происходит сейчас в нашем избиркоме. Это важное событие, которое повлияет на жизнь москвичей. На то, будет ли у них политическое представительство в парламенте или нет. Нужен общественный резонанс!

Друзья, я обещал биться за наши с вами подписи — и я бьюсь всеми силами.

Но один я не справлюсь. Помогайте.

Илья Яшин

Петербург: убийство избирательного процесса
Думаете в Питере есть выборы? Вы считаете, что депутаты
готовы cдать свои мандаты? На что готовы пойти бандиты из Единой России, чтобы сохранить свою власть? Горизбирком, Памфилова, Беглов, Макаров. Все они закрывают глаза на тот беспредел, который происходит в избирательных комиссиях.
Смотрите в нашем видео всю правду о муниципальных выборах в Санкт-Петербурге! Распространите эту информацию, петербуржцы должны знать правду.

Беглов. Анатомия рисования подписей
Сотрудники бюджетных учреждений рассказали нам, что предвыборный штаб Беглова дал указание администрациям фальсифицировать подписи петербуржцев для участия выборов. Нам удалось попасть в администрацию без каких-то сложностей. Всего лишь назвав кодовое слово: «стажёр» вы сможете получить подписные листы, персональные данные сборщика и даже шаблон с ошибками. Задача простая — вписать данные сборщика в подписной лист. Очень важно поделиться этим видео и рассказать, как Беглов, используя административный ресурс, пытается захватить выборы. Регистрируйтесь в «Умном голосовании» и голосуйте за любого, кроме Беглова.

Облава на фабрику поддельных подписей
Москва. Центр города. Закрытое помещение. Два десятка молодых людей, у которых предварительно отобрали мобильные телефоны, кропотливо подделывают подписи за выдвижение кандидатов в Мосгордуму. И вдруг: «Руки на стол!». В комнату ворвались сотрудники московского штаба совместно с представителями нашего канала.

В новом ролике мы покажем полное видео того, как проходила эта операция и как она готовилась, как внедрялся тайный агент и сколько он получил за свою работу. Каким нечистоплотным кандидатам рисовали подписи и как они отреагировали на случившееся? В этом же видео мы представим самые полные и убедительные доказательства, что случившееся было не «случайностью», а полноценным преступлением по статье 142 УК РФ («Фальсификация избирательных документов»).



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!